सबसे अच्छी नौकरी कौन सी है?...


play
user

ganesh pazi

Motivator

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छी नौकरी ओसियां जो आपकी क्षमता के साथ फिट बैठती आपकी यह क्षमता है उसके हिसाब से जो नौकरी आपको मिलती है वह सबसे बढ़िया है 8 घंटे 10 घंटे काम कर सकते हैं क्लर्क एग्जाम बढ़िया आप के लिए किसी जिम्मेदार पोस्ट में जा सकते हैं आपको अच्छा लगेगा अगर आप शादी क्षमता रखते हैं तो शादी की क्षमता से जुड़े हुए काम काम हो जाए वापस लगेगी नौकरी वही अच्छी लगती है जो आपकी क्षमता के अनुकूल हो कोई भी नौकरी अच्छी नहीं होती वह भी अच्छी लगती है जो कि हमारे काबिल हो और हम इसके काबिल है बाकी कदमों में तो बहुत सारी नौकरियां हैं मगर आप ही से कर सकें और सबसे अच्छी नौकरी

sabse acchi naukri osiyan jo aapki kshamta ke saath fit baithati aapki yeh kshamta hai uske hisab se jo naukri aapko milti hai wah sabse badhiya hai 8 ghante 10 ghante kaam kar sakte hain clerk exam badhiya aap ke liye kisi zimmedar post mein ja sakte hain aapko accha lagega agar aap shadi kshamta rakhte hain toh shadi ki kshamta se jude hue kaam kaam ho jaye wapas lagegi naukri wahi acchi lagti hai jo aapki kshamta ke anukul ho koi bhi naukri acchi nahi hoti wah bhi acchi lagti hai jo ki hamare kaabil ho aur hum iske kaabil hai baki kadamon mein toh bahut saree naukriyan hain magar aap hi se kar sake aur sabse acchi naukri

सबसे अच्छी नौकरी ओसियां जो आपकी क्षमता के साथ फिट बैठती आपकी यह क्षमता है उसके हिसाब से

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  373
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!