आयकर से प्राप्त राशि किसको जाती है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न कि आयकर से प्राप्त राशि किस को जाती है तुम्हें बता दूं कि आयकर यूनीटेक से जो वसूले जाते हैं कान्वेंट ऑफ़ इंडिया या फिर से स्टेट गवर्नमेंट के द्वारा क्रिएटेक्स स्टेट के डेवलपमेंट और सेंट्रल कॉलेज यूनिवर्सिटी हॉस्पिटल्स जैसी बड़ी-बड़ी जो इन्फ्रास्ट्रक्चर डिवेलप की जाती है उसी में यह पैसे जो है टैक्स वसूले हुए इन्वेस्ट किए जाते हैं गवर्नमेंट के द्वारा

toh poocha gaya prashna ki aaykar se prapt rashi kis ko jaati hai tumhe bata doon ki aaykar yunitek se jo vasule jaate hain convent of india ya phir se state government ke dwara krieteks state ke development aur central college university hospitals jaisi badi badi jo infrastructure develop ki jaati hai usi me yah paise jo hai tax vasule hue invest kiye jaate hain government ke dwara

तो पूछा गया प्रश्न कि आयकर से प्राप्त राशि किस को जाती है तुम्हें बता दूं कि आयकर यूनीटेक

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  2735
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!