यदि मैं एक महीने के लिए रोजाना 1 घंटा पैदल चलूं तो मेरा वज़न कितना घट जाएगा?...


user

Dr.Sushila Kajla

Wellness and Health Coach | Gynaecologist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यह कह रहे थे रोजाना दिन में 1 घंटा पैदल चलो तो मेरा कितना वजन घट जाए इसके लिए मैं छोड़ नहीं जा सकती आपको कि आपका कितना वजन घट जाएगा क्योंकि हम आपको जानते नहीं अच्छे से और हमें पता भी नहीं कि आप कैसे हो कर यदि आप 1 महीने में एक घंटा रोज वह करते हैं तो उसके लिए क्या होगा क्या हम आपको प्रॉपर्टी को नहीं बता पाएंगे क्या पर कितना वजन कम होगा क्योंकि आप किस प्रकार के वह करते हो वह हमें पता नहीं आप पोस्ट डालते हो आप नॉर्मल चलते हो या तेज तेज चलते हो तो इस चीज का बहुत फर्क पड़ता है वैसे ही सब चीज बता दो एक्साइज करोल अपनी बॉडी में सिर्फ और सिर्फ 20% है 20% रोल सिर्फ अपने खाने-पीने का अगर आप 1 घंटे के बजाय अगर आप 2 घंटे पर वह करके घर घर जाकर पराठा समोसा खा रहे हो जाते वह करने का कोई फायदा नहीं है क्योंकि एक समोसे में लगभग लगभग 400 से साड़ी 400 कैलोरीज होते इतना तो आप बात भी नहीं करते हो आप मुझसे एक सोया 120 गैलरी से बंद कर पाते हो तो अगर आप अच्छे से और अगर सीरियस के दिन काम करना है तो आप मेरे से बात कर सकते हो कि हमें कैसा करना है हम आपको प्रॉपर डाइट बताएंगे आपको वजन कम करने में आपकी सहायता करेंगे तो मेरा नंबर है 96103 को 0010

aap yah keh rahe the rojana din mein 1 ghanta paidal chalo toh mera kitna wajan ghat jaaye iske liye main chod nahi ja sakti aapko ki aapka kitna wajan ghat jaega kyonki hum aapko jante nahi acche se aur hamein pata bhi nahi ki aap kaise ho kar yadi aap 1 mahine mein ek ghanta roj vaah karte hain toh uske liye kya hoga kya hum aapko property ko nahi bata payenge kya par kitna wajan kam hoga kyonki aap kis prakar ke vaah karte ho vaah hamein pata nahi aap post daalte ho aap normal chalte ho ya tez tez chalte ho toh is cheez ka bahut fark padta hai waise hi sab cheez bata do excise Karol apni body mein sirf aur sirf 20 hai 20 roll sirf apne khane peene ka agar aap 1 ghante ke bajay agar aap 2 ghante par vaah karke ghar ghar jaakar paratha samosa kha rahe ho jaate vaah karne ka koi fayda nahi hai kyonki ek samose mein lagbhag lagbhag 400 se saree 400 calories hote itna toh aap baat bhi nahi karte ho aap mujhse ek soya 120 gallery se band kar paate ho toh agar aap acche se aur agar serious ke din kaam karna hai toh aap mere se baat kar sakte ho ki hamein kaisa karna hai hum aapko proper diet batayenge aapko wajan kam karne mein aapki sahayta karenge toh mera number hai 96103 ko 0010

आप यह कह रहे थे रोजाना दिन में 1 घंटा पैदल चलो तो मेरा कितना वजन घट जाए इसके लिए मैं छोड़

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!