क्या वज़न कम करने से आपका चेहरा सुंदर / अधिक आकर्षक हो जाता है?...


play
user

Dr Akhila Joshi

Lifestyle & Nutrition Expert

1:06

Likes  23  Dislikes    views  865
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dt. Jagdish B.

Nutritionist & Diet Consultant.

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदरता और आकर्षण ही डिपेंड करता है चाहने वाले पर हर छोटे बच्चों को अपनी मां सुंदर लगती है वह कितनी भी काली हो फिर भी उसके लिए वह सबसे सुंदर लेडी होती है नौजवान लोगों में सुंदरता की व्याख्या कुछ अलग होती है मेरा कहने का मतलब है कि आप वजन कम करने के बाद अधिक सुंदर देखोगे या नहीं यह तो पता नहीं या आप अट्रैक्शन का केंद्र बनोगे या नहीं बनोगे यह तो पता नहीं क्यों किए डिपेंड करता है आपके चाहने वालों से अगर किसी बंदे के अगर चॉइस अलग है और आप उस चॉइस में नहीं बैठ रहे हो तो आपको चाय का नहीं आपसे आप के सुंदरता से मोहित नहीं होगा उसके उसके लिए नॉरमल पर्सन है मगर अगर आप वजन कम करते हो तो उससे आपके चेहरे पर तेजी आ सकती है लाली आ सकती हंसी आ सकती खुशियां सकती है हैप्पीनेस का जो कुमार होता है या या 12 तेज होता है ना यहां एक किसी हैप्पी पर्सन को और फ्रेश और हेल्दी पर्सन को देखने के बाद उसको चेहरे देखने की बजे तेज नजर आता है ना उसके मुंह पर आएगा तो हो सकता है एक काइंड ऑफ द सुंदरता है और आकर्षण है आप किसी और दूसरों के लिए वजन कम करने से आप देखने के लिए बहुत अट्रैक्टिव और हेल्दी और क्लोई और बहुत खुश बहुत खुश और हैप्पी पर्सन नजर आओगे

sundarta aur aakarshan hi depend karta hai chahne waale par har chote baccho ko apni maa sundar lagti hai vaah kitni bhi kali ho phir bhi uske liye vaah sabse sundar lady hoti hai naujawan logo mein sundarta ki vyakhya kuch alag hoti hai mera kehne ka matlab hai ki aap wajan kam karne ke baad adhik sundar dekhoge ya nahi yah toh pata nahi ya aap attraction ka kendra banogey ya nahi banogey yah toh pata nahi kyon kiye depend karta hai aapke chahne walon se agar kisi bande ke agar choice alag hai aur aap us choice mein nahi baith rahe ho toh aapko chai ka nahi aapse aap ke sundarta se mohit nahi hoga uske uske liye normal person hai magar agar aap wajan kam karte ho toh usse aapke chehre par teji aa sakti hai laali aa sakti hansi aa sakti khushiya sakti hai Happiness ka jo kumar hota hai ya ya 12 tez hota hai na yahan ek kisi happy person ko aur fresh aur healthy person ko dekhne ke baad usko chehre dekhne ki baje tez nazar aata hai na uske mooh par aayega toh ho sakta hai ek chahinde of the sundarta hai aur aakarshan hai aap kisi aur dusro ke liye wajan kam karne se aap dekhne ke liye bahut attractive aur healthy aur chloe aur bahut khush bahut khush aur happy person nazar aaoge

सुंदरता और आकर्षण ही डिपेंड करता है चाहने वाले पर हर छोटे बच्चों को अपनी मां सुंदर लगती है

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1553
WhatsApp_icon
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां ऐसा सही है अगर आपका वेट बहुत ज्यादा नहीं अगर काम है तो उसमें आपकी सुंदरता निखरती है और आप अच्छे दिखेंगे

haan aisa sahi hai agar aapka wait bahut zyada nahi agar kaam hai toh usme aapki sundarta nikhrati hai aur aap acche dikhenge

हां ऐसा सही है अगर आपका वेट बहुत ज्यादा नहीं अगर काम है तो उसमें आपकी सुंदरता निखरती है और

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  382
WhatsApp_icon
user

Himanshu Yadav

Fitness Consultant, Weight-loss Expert & Fitness Motivator

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया अगर आप भजन आपके बॉडी के अंदर जाता है तो अक्सर लोग ऐसी सिचुएशन में अंडर कॉन्फिडेंट फील करते हैं डिप्रेशन में चले जाता है तो जवाब वजन काम करते हैं तो ओवरऑल बॉडी से वजन कम होता है ऐसा नहीं होता की किसी एक ही जगह से कम होता है अब जब ओवरऑल बॉडी से कम हुआ तो जवाब का साथ परसेंटेज है वह भी कम होता है आपके चेहरे के ऊपर से जो एक्स्ट्रा फैट है जो वो कम हो जाती है तो जब आपका चेहरा तो आपके अंदर एक अलग सा कॉन्फिडेंस दिखने लगता है उसी को आप सुंदरता बोलते हैं सुंदरता इससे नहीं होती क्या आप कितने घोड़े हैं और क्या कितने फीट ही दिखते हैं और सुंदरता है कि आप कितने कॉन्फिडेंट है दूसरों के सामने अगर आप कॉन्फिडेंट है तो आप करंट स्टेट में भी उतने ही सुंदर दिख सकते हैं जितना वजन कम करने के बाद देखेंगे वजन कम करने से एक जुलूस मिलता है इंटरनल बूस्ट मिलता है इंटरनल कॉन्फिडेंस अगेन होता है इंसान को जो आप को इंप्रूव करता है आपकी पर्सनालिटी को इंप्रूव करता है तो अगर आप वजन कम नहीं करना चाहते तो अपने कॉन्फिडेंस को इंप्रूव कीजिए आप जैसे हैं उसको एक्सेप्ट कीजिए और दूसरों के सामने अपने आपको जैसे हैं वैसे ही रखें इससे आपको कॉन्फ्रेंस मिलेगा और जो सुंदरता पाना चाहते हैं वह आसानी से मिल जाएगी आपको

bhaiya agar aap bhajan aapke body ke andar jata hai toh aksar log aisi situation mein under confident feel karte hain depression mein chale jata hai toh jawab wajan kaam karte hain toh overall body se wajan kam hota hai aisa nahi hota ki kisi ek hi jagah se kam hota hai ab jab overall body se kam hua toh jawab ka saath percentage hai vaah bhi kam hota hai aapke chehre ke upar se jo extra fat hai jo vo kam ho jaati hai toh jab aapka chehra toh aapke andar ek alag sa confidence dikhne lagta hai usi ko aap sundarta bolte hain sundarta isse nahi hoti kya aap kitne ghode hain aur kya kitne feet hi dikhte hain aur sundarta hai ki aap kitne confident hai dusro ke saamne agar aap confident hai toh aap current state mein bhi utne hi sundar dikh sakte hain jitna wajan kam karne ke baad dekhenge wajan kam karne se ek jhullus milta hai internal boost milta hai internal confidence again hota hai insaan ko jo aap ko improve karta hai aapki personality ko improve karta hai toh agar aap wajan kam nahi karna chahte toh apne confidence ko improve kijiye aap jaise hain usko except kijiye aur dusro ke saamne apne aapko jaise hain waise hi rakhen isse aapko conference milega aur jo sundarta paana chahte hain vaah aasani se mil jayegi aapko

भैया अगर आप भजन आपके बॉडी के अंदर जाता है तो अक्सर लोग ऐसी सिचुएशन में अंडर कॉन्फिडेंट फील

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1524
WhatsApp_icon
user

Er Sanjeev S Yadav

I can give a better solution.

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल का जवाब सबके लिए समान नहीं हो सकता कम भजन सुंदरता भी बढ़ाता है और खाता भी है असल में भजन से हम तुलना नहीं करेंगे हमें चाहिए बॉडी मास इंडेक्स बीएमआई मारा यदि फिजिकल इंडिया में साढे 18 से 25 रखता है कई-कई 1925 बताते हैं और अगर देखा जाए कॉमन सेक्टर 24 25 के बीच में देसी काले redmi4 दवा पेट माने जाते हैं और इस डीएमआई पर आपको जो भी डेट है तो आप एक हल्दी और सुंदर दिखेंगे जैसे आप पर बीएमए बढ़ता जाएगा आपके शरीर में फैट बढ़ता जाएगा मोटापा पड़ेगा आपका चेहरा गोल होने लगेगा तो आपको सुंदर साहब की कम होते जा रहे हैं इसलिए आपको चाहिए आप अपना बीएमआई मैनेज करके

is sawal ka jawab sabke liye saman nahi ho sakta kam bhajan sundarta bhi badhata hai aur khaata bhi hai asal mein bhajan se hum tulna nahi karenge humein chahiye body mass index bmi mara yadi physical india mein sade 18 se 25 rakhta hai kai kai 1925 batatey hain aur agar dekha jaye common sector 24 25 ke beech mein desi kaale redmi4 dawa pet maane jaate hain aur is DMI par aapko jo bhi date hai toh aap ek haldi aur sundar dikhenge jaise aap par BMA badhta jayega aapke sharir mein fat badhta jayega motapa padega aapka chehra gol hone lagega toh aapko sundar saheb ki kam hote ja rahe hain isliye aapko chahiye aap apna bmi manage karke

इस सवाल का जवाब सबके लिए समान नहीं हो सकता कम भजन सुंदरता भी बढ़ाता है और खाता भी है असल

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!