मैं फिर से कैसे दौड़ना शुरू कर सकता हूँ अगर मैं मोटा हूँ?...


play
user

Aparesh

Yoga Instructor

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यंग है तो आप फिर से दौड़ने की शुरुआत जरूर कर सकते हैं अगर आपको रनिंग की रनिंग की शुरुआत करनी है तो सबसे पहले आप धीरे चलो फिर कुछ दिन बाद थोड़ा फास्ट चलिए फिर धीरे-धीरे रनिंग की शुरुआत कीजिए रनिंग की शुरुआत आप जब भी करोगे तो आप ध्यान रखिए कि आप की ब्रीडिंग और हर बिट्स आपके नियंत्रण में होना अत्यंत आवश्यक है

aap young hai toh aap phir se daudne ki shuruat zaroor kar sakte hain agar aapko running ki running ki shuruat karni hai toh sabse pehle aap dhire chalo phir kuch din baad thoda fast chaliye phir dhire dhire running ki shuruat kijiye running ki shuruat aap jab bhi karoge toh aap dhyan rakhiye ki aap ki Breeding aur har bits aapke niyantran mein hona atyant aavashyak hai

आप यंग है तो आप फिर से दौड़ने की शुरुआत जरूर कर सकते हैं अगर आपको रनिंग की रनिंग की शुरुआत

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  489
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashish Verma

IAS Officer

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्वप्रथम आप रोज सुबह सुबह पहले हटाना चालू करें और हो सके तो धीरे-धीरे डलते डलते आप तेज से हटाना चालू करें फिर आप दौड़ने भी चालू कर देंगे और जंग फुट और मांसाहार से और नशीले पदार्थों से दूर रहे तो ताकि आपका शरीर धीरे-धीरे अंदर से भी और बाहर से भी हल्का महसूस हो और रोजा 5 किलोमीटर तक तेजी से चले इसलिए आपके अंदर भी देना जी बढ़ेगी और जो अलर्ट्स जम्मू खत्म होंगे और आपका दौड़ने का भी मन करेगा और दौड़ने आप स्टार्ट कर देंगे और सुबह सुबह आप जब भीतर ले जाए तो पानी पीकर जाए डालें ताकि इससे जो भी टॉक्सिन साफ-सुथरी में जमा है सर निकल जाएंगी और हो सके तो पानी में आप एक चम्मच शहद और और उसके बाद एक चम्मच नींबू का रस डालकर उसे पीकर ही जाएं आप टालने और 5 किलोमीटर रोज पहले शाम को सुबह दोनों टाइम टेलर और सूर्य डालने से पहले आप शाम को भोजन कर ले इससे आपकी मोटापा में कमी आएगी और आपका वजन जल्द से जल्द कम हो जाएगा और आप दौड़ना चालू कर देंगे

sarvapratham aap roj subah subah pehle hatana chaalu kare aur ho sake toh dhire dhire dalate dalate aap tez se hatana chaalu kare phir aap daudne bhi chaalu kar denge aur jung feet aur mansahaari se aur nasheele padarthon se dur rahe toh taki aapka sharir dhire dhire andar se bhi aur bahar se bhi halka mehsus ho aur roza 5 kilometre tak teji se chale isliye aapke andar bhi dena ji badhegi aur jo alerts jammu khatam honge aur aapka daudne ka bhi man karega aur daudne aap start kar denge aur subah subah aap jab bheetar le jaaye toh paani peekar jaaye Daalein taki isse jo bhi toxin saaf suthri mein jama hai sir nikal jayegi aur ho sake toh paani mein aap ek chammach shehed aur aur uske baad ek chammach nimbu ka ras dalkar use peekar hi jaye aap taalane aur 5 kilometre roj pehle shaam ko subah dono time Tailor aur surya dalne se pehle aap shaam ko bhojan kar le isse aapki motapa mein kami aayegi aur aapka wajan jald se jald kam ho jaega aur aap daudana chaalu kar denge

सर्वप्रथम आप रोज सुबह सुबह पहले हटाना चालू करें और हो सके तो धीरे-धीरे डलते डलते आप तेज से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!