मैं तेज़ी से शरीर में वसा से कैसे छुटकारा पा सकता हूँ?...


play
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न में तेजी से शरीर में बसा से कैसे छुटकारा पा सकता हूं अगर तेजी से आपको बस आज कम करनी है तो इसका सबसे बढ़िया है आप अपना आहार अच्छा करिए असंतुलित आर्मी जी और नियमित रूप से वर्कआउट करिए वर्कआउट पर आपको अच्छी मेहनत करनी पड़ेगी योगासन करिए बयान करिए सूर्य नमस्कार के लिए प्रणाम करिए करिए करिए आपका जल्दी वजन कम हो जाएगा

aapka prashna mein teji se sharir mein basa se kaise chhutkara paa sakta hoon agar teji se aapko bus aaj kam karni hai toh iska sabse badhiya hai aap apna aahaar accha kariye asantulit army ji aur niyamit roop se workout kariye workout par aapko achi mehnat karni padegi yogasan kariye bayan kariye surya namaskar ke liye pranam kariye kariye kariye aapka jaldi wajan kam ho jaega

आपका प्रश्न में तेजी से शरीर में बसा से कैसे छुटकारा पा सकता हूं अगर तेजी से आपको बस आज कम

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1580
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जो बता रहे हैं आपके शरीर में वसा की मात्रा ज्यादा है तो वह बसा है वह जो है फालतू की चर्बी और जो गोली स्टेट के रूप में हो सकती है इसको इससे निजात पाने के लिए आप सुबह को गर्म पानी कीजिए गर्म पानी में नींबू बनाई है इसमें जो है शायद मिलाइए और जो सुबह खाली पेट के 15 दिन में क्या फर्क पड़ता है और आप जो है इससे बहुत जल्दी आता सकते बहुत अच्छा झुका लिया है एक ही आईडी आ रहा और इससे अलग दूसरा आईडी आई है आप जो है अगर आप मेल हैं तो आप जब भी दूध पी हैं दूध में हल्की सी मात्रा में आप हल्दी लीजिए क्योंकि हल्दी जो है हमारे शरीर में मौजूद मौजूद बेकार जो है बसाया हैड्यूट्स को काटती है उसका नदी को साफ करती है तो इससे आपको बहुत जल्द ही निजात मिलेगी आप दोनों में से किसी भी फोन वॉच

dekhiye aap jo bata rahe hain aapke sharir mein vasa ki matra zyada hai toh vaah basa hai vaah jo hai faltu ki charbi aur jo goli state ke roop mein ho sakti hai isko isse nijat paane ke liye aap subah ko garam paani kijiye garam paani mein nimbu banai hai isme jo hai shayad milaiye aur jo subah khaali pet ke 15 din mein kya fark padta hai aur aap jo hai isse bahut jaldi aata sakte bahut accha jhuka liya hai ek hi id aa raha aur isse alag doosra id I hai aap jo hai agar aap male hain toh aap jab bhi doodh p hain doodh mein halki si matra mein aap haldi lijiye kyonki haldi jo hai hamare sharir mein maujud maujud bekar jo hai basaya haidyuts ko katatee hai uska nadi ko saaf karti hai toh isse aapko bahut jald hi nijat milegi aap dono mein se kisi bhi phone watch

देखिए आप जो बता रहे हैं आपके शरीर में वसा की मात्रा ज्यादा है तो वह बसा है वह जो है फालतू

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!