क्या पेट की चर्बी कम में जॉगिंग कारगर है?...


play
user

Mohsin Azeem

Fitness Expert & Nutritionist

2:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल होता देखिए फिटनेस के पांच कंपनियां किस तरह के आज मैं आपसे कहूं कि मुझे आपके पर्स की स्पेल चेक करनी है तो क्या करेंगे आप प्रॉपर तरीके से अपनी मुट्ठी बंद करेंगे और पंच करेंगे जो आपकी लिटिल फिंगर है अगर मैं काम के काम कीजिए इस को ओपन कर लीजिए और अब आप अपने अनशन चेक कीजिए कि आप कर पाओगे क्योंकि पंच किस तारीख को चेक करने के लिए आपको प्रॉपर अपनी स्पष्ट को मजबूती के साथ दबाना होगा तब आप कर पाएंगे उसी तरीके से फिटनेस कभी भी एक चीज के ऊपर डिपेंड नहीं करती उसके कुछ कंपोनेंट है जब आप प्रॉपर को कंपोनेंट देंगे तो आप अपनी फिटनेस को अच्छा रख सकते हैं वह कंप्लेंट किया है पता है पता है जब यह पांचो चीजों को आप प्रॉपर तरीके से करेंगे आप अपने आप को कह सकते हैं कि आई एम और आपके पेट में बहुत अच्छी हो आप यह सोचेंगे कि किस को पिलाई हो जाऊं रिजल्ट आ जाए एक स्टूडेंट के आते हैं कॉलेज में एक्सीडेंट कितने स्टूडेंट पास हुआ हम कहेंगे वही पास हो गए क्योंकि 40% स्टूडेंट ऑफ ईयर तभी उसने टोका शर्मा का वॉटर वेट हो जाएगा और बाद में तेरे को कैसे यार मेरी नस की न्यूज़ हो रही है मेरे हाथ किसके लिए जरूरी है कि मेरा बैली फैट स्टंट ट्रेनिंग

bilkul hota dekhie fitness ke paanch companiya kis tarah ke aaj main aapse kahun ki mujhe aapke purse ki spell check karni hai toh kya karenge aap proper tarike se apni mutthi band karenge aur punch karenge jo aapki little finger hai agar main kaam ke kaam kijiye is ko open kar lijiye aur ab aap apne anshan check kijiye ki aap kar paoge kyonki punch kis tarikh ko check karne ke liye aapko proper apni spasht ko majbuti ke saath dabana hoga tab aap kar payenge usi tarike se fitness kabhi bhi ek cheez ke upar depend nahi karti uske kuch component hai jab aap proper ko component denge toh aap apni fitness ko accha rakh sakte hain wah complaint kiya hai pata hai pata hai jab yeh paancho chijon ko aap proper tarike se karenge aap apne aap ko keh sakte hain ki I m aur aapke pet mein bahut acchi ho aap yeh sochenge ki kis ko pilaiye ho jaaun result aa jaye ek student ke aate hain college mein accident kitne student paas hua hum kahenge wahi paas ho gaye kyonki 40% student of year tabhi usne tokaa sharma ka water wait ho jayega aur baad mein tere ko kaise yaar meri nas ki news ho rahi hai mere hath kiske liye zaroori hai ki mera baili fat stunt training

बिल्कुल होता देखिए फिटनेस के पांच कंपनियां किस तरह के आज मैं आपसे कहूं कि मुझे आपके पर्स क

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  484
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!