यदि मुझे पीसीओएस है तो वज़न कम करने के सबसे अच्छे तरीके क्या हैं?...


play
user

xyz

nothing

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक हरण प्रॉब्लम है और इसको ठीक करने का सबसे अच्छा तरीका अगर दुनिया में है तो वह योगा है सभी लोग आपके सारे हारमोंस को बैलेंस करने में बहुत ही मददगार साबित होते हैं योग से आपके सारे हारमोंस बैलेंस बैलेंस हो जाते हैं तो आपको सदा रहेगी क्या उपयोग करें किसी अच्छे टीचर की गाइडेंस में योग करिए और अगर हो सके तो अष्टांगा योगा कीजिए या फिर पावर होगा वह हार्मोन को जल्दी बैलेंस करने में बहुत अच्छा साबित हुआ है धन्यवाद

ek haran problem hai aur isko theek karne ka sabse accha tarika agar duniya mein hai toh vaah yoga hai sabhi log aapke saare hormones ko balance karne mein bahut hi madadgaar saabit hote hain yog se aapke saare hormones balance balance ho jaate hain toh aapko sada rahegi kya upyog kare kisi acche teacher ki guidance mein yog kariye aur agar ho sake toh ashtanga yoga kijiye ya phir power hoga vaah hormone ko jaldi balance karne mein bahut accha saabit hua hai dhanyavad

एक हरण प्रॉब्लम है और इसको ठीक करने का सबसे अच्छा तरीका अगर दुनिया में है तो वह योगा है सभ

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1462
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
achcha ; kam karne ke tarike ; pcos क्या है ; sexologist clinic ; ti sadhya kay karte ; yoga teacher ke sath ; पीसीओएस क्या है ; पीसीओएस क्या होता है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!