किस तरह के आहार से आपको अपना वज़न दीर्घकालिक नियंत्रित करने के लिए सबसे प्रभावी हुआ?...


play
user

Himanshu Yadav

Fitness Consultant, Weight-loss Expert & Fitness Motivator

1:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोहा वेट लॉस करने के लिए बहुत सारी सीट अवेलेबल होती है जैसे आपकी आपकी आपकी हाइट रोटी खाई का डाइट चलती है आपकी किस तरीके के गोल थे उसके अकॉर्डिंग आपकी डाइट को कस्टमाइज किया जाता है तो सपोर्ट कोई बंदा है जिसका पेट ज्यादा है ज्यादा से ज्यादा बात करते हैं 100 किलो से ज्यादा के वेट लॉस वेट वेट जारी करने वाले लोगों का उसके उनको हम कर देंगे तो उनको 9gr आना सर में दर्द होना इस तरीके की प्रॉब्लम सेट करते हैं वह लोग उनको एक से 7 महीने के लिए जिसका मन का प्रेस पत्र हमारा को कष्ट होता है गाड़ी रेंट पर होते हैं उनको हम high.in सोफा बेड पर करते हैं ताकि उनका भी हो क्योंकि ऑलरेडी कम रेंज में है बता बता 30 किलो के आसपास में तो उनको दर्जा दिया इस तरीके की सुध नहीं आते हैं इसके अलावा आप तो सीटों पर जा सकता है कि तो एक अलग तरीके की टाइट है जिसमें हम सबको कंप्लीट निकट डाउन कर देते हैं और आपकी डाइट जो है वह सिर्फ और सिर्फ प्रोटीन और कांटे रिकॉर्डिंग बनती है तो जब आप यूट्यूब पर जाते हैं तो बेटी के लिए देने से एक बॉडी प्रोसेस है जिसने आपकी बॉडी पार्ट को यूज करती है एनर्जी प्रोड्यूस करने के लिए ना कि कार्बोहाइड्रेट ग्लूकोज शुगर को यूज करती है अर्जी देने के लिए आपकी बॉडी पार्ट्स एलर्जी के लिए तो आपकी बॉडी जल्दी से जल्दी फास्ट अलसो रिड्यूस करते हैं तो आप किरण चली वेट लॉस करते हैं

loha wait loss karne ke liye bahut saree seat available hoti hai jaise aapki aapki aapki height roti khai ka diet chalti hai aapki kis tarike ke gol the uske according aapki diet ko customize kiya jata hai toh support koi banda hai jiska pet zyada hai zyada se zyada baat karte hain 100 kilo se zyada ke wait loss wait wait jaari karne waale logo ka uske unko hum kar denge toh unko 9gr aana sir mein dard hona is tarike ki problem set karte hain vaah log unko ek se 7 mahine ke liye jiska man ka press patra hamara ko kasht hota hai gaadi rent par hote hain unko hum high in Sofa bed par karte hain taki unka bhi ho kyonki already kam range mein hai bata bata 30 kilo ke aaspass mein toh unko darja diya is tarike ki sudh nahi aate hain iske alava aap toh seaton par ja sakta hai ki toh ek alag tarike ki tight hai jisme hum sabko complete nikat down kar dete hain aur aapki diet jo hai vaah sirf aur sirf protein aur kante recording banti hai toh jab aap youtube par jaate hain toh beti ke liye dene se ek body process hai jisne aapki body part ko use karti hai energy produce karne ke liye na ki carbohydrate glucose sugar ko use karti hai arji dene ke liye aapki body parts allergy ke liye toh aapki body jaldi se jaldi fast alaso reduce karte hain toh aap kiran chali wait loss karte hain

लोहा वेट लॉस करने के लिए बहुत सारी सीट अवेलेबल होती है जैसे आपकी आपकी आपकी हाइट रोटी खाई क

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1922
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!