क्या पेट की चर्बी से छुटकारा पाने के लिए हर सुबह नींबू और शहद अच्छा है?...


play
user

Aliya

Career Counsellor

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपको पेट की चर्बी से छुटकारा पाना है तो आप हर रोज एक गिलास गर्म पानी में एक चम्मच नींबू का रस मिलाकर रेगुलर अपने दैनिक आदत में शामिल कर लीजिए रोज सुबह खाली पेट सुबह उठते उठते यह काम कीजिए आप की पेट की चर्बी जो है वह घट जाएगी और आपका सवाल एक नीबू सांस लेना अच्छा है तो जी हां पेट की चर्बी कम करने के लिए नहीं पूछा फायदेमंद है

abhi aapko pet ki charbi se chhutkara paana hai toh aap har roj ek gilas garam paani mein ek chammach nimbu ka ras milakar regular apne dainik aadat mein shaamil kar lijiye roj subah khaali pet subah uthte uthte yah kaam kijiye aap ki pet ki charbi jo hai vaah ghat jayegi aur aapka sawaal ek nibu saans lena accha hai toh ji haan pet ki charbi kam karne ke liye nahi poocha faydemand hai

अभी आपको पेट की चर्बी से छुटकारा पाना है तो आप हर रोज एक गिलास गर्म पानी में एक चम्मच नींब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!