क्या आंतरायिक उपवास यानी इंटर्मिटेंट फ़ास्टिंग शरीर की चर्बी को कम करता है बेशक हम किसी भी प्रकार के खाद्य पदार्थों का सेवन करें?...


play
user

Pradumn

Student

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी भी प्रकार का उपवास हमारे शरीर की चर्बी को कम नहीं करता है बल्कि वह हमारे शरीर शरीर को और ज्यादा हार्मफुल इफ़ेक्ट करता है ऐसा कोई बात नहीं तो बीमार ही तो होगा ऐसी कोई बात नहीं है कि आप फास्ट रहेंगे तो आपका जो अब वेट कम हो जाएगा ऐसी कोई बात नहीं है इस इलाके में अपनी वजन को कम करना चाहते हैं तो आप इस सप्लीमेंट फूल कैसे हो गया हरी सब्जियां हो गई थोड़ा फास्ट ड्राई फूड हो गया उसको खाएं और रोटी चावल को थोड़ा कम मात्रा में कहां है रोटी पूरा दिखाएं सब चीजें यूज़ कर सकते हैं अपने वजन कम करने में

dekhie kisi bhi prakar ka upvaas hamare sharir ki charbi ko kam nahi karta hai balki wah hamare sharir sharir ko aur zyada harmful effect karta hai aisa koi baat nahi toh bimar hi toh hoga aisi koi baat nahi hai ki aap fast rahenge toh aapka jo ab wait kam ho jayega aisi koi baat nahi hai is ilake mein apni wajan ko kam karna chahte hain toh aap is supplement fool kaise ho gaya hari sabjiyan ho gayi thoda fast dry food ho gaya usko khayen aur roti chawal ko thoda kam matra mein kahaan hai roti pura dikhaen sab cheezen use kar sakte hain apne wajan kam karne mein

देखिए किसी भी प्रकार का उपवास हमारे शरीर की चर्बी को कम नहीं करता है बल्कि वह हमारे शरीर श

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  33
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!