वज़न घटाने के लिए सबसे अच्छा व्यायाम मशीन क्या हैं?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वजन घटाने के लिए सबसे अच्छा व्यायाम मशीन क्या है कि उसके लिए सबसे अच्छा यह है कि आप एयर बाइक लीजिए या ट्रेडमिल लीजिए इन दो यह दो ऑप्शन बेस्ट हैं वजन घटाने के लिए इसके साथ-साथ अगर आप इन मशीन को ना लेना चाहे तो योग से भी बड़ी जल्दी वजन कम होता है आप प्रतिदिन अपनी दिनचर्या में युवक को शामिल कर सकते हैं और योग से जो आप वजन कम करेंगे बाय स्पीड एजइटइज मेंटेन रहता है बैलेंस रहता है ना कि बार-बार अप डाउन करता है कई बार हम एक्साइज छोड़ने के बाद वजन बढ़ भी जाता है लेकिन योग के जो लोग हैं जो करते हैं योग के प्रति उनके साथ ऐसा देखने में नहीं आता हरिया

wajan ghatane ke liye sabse accha vyayam machine kya hai ki uske liye sabse accha yah hai ki aap air bike lijiye ya treadmill lijiye in do yah do option best hain wajan ghatane ke liye iske saath saath agar aap in machine ko na lena chahen toh yog se bhi badi jaldi wajan kam hota hai aap pratidin apni dincharya mein yuvak ko shaamil kar sakte hain aur yog se jo aap wajan kam karenge bye speed ejaitaij maintain rehta hai balance rehta hai na ki baar baar up down karta hai kai baar hum excise chodne ke baad wajan badh bhi jata hai lekin yog ke jo log hain jo karte hain yog ke prati unke saath aisa dekhne mein nahi aata hariya

वजन घटाने के लिए सबसे अच्छा व्यायाम मशीन क्या है कि उसके लिए सबसे अच्छा यह है कि आप एयर बा

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1999
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!