मैं वज़न घटाने के लिए अपने स्वयं के योग और पाइलेट्स की योजना कैसे बना सकता हूँ?...


user

Gyanchand Soni

Yoga Instructor.

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना वजन घटाने के लिए नियमित रूप से योग का प्रयास कीजिए पानी खूब बिजी मिठाइयां और बहुत ही अलग कर दीजिए मिठाइयां तली हुई चीजें खाने फूड करें तो धोखा ही नहीं है तो मामूली और दूसरी रोटी को अधिकतम सब्जी दूध में पानी कितना छोड़ा सीजी रोटी आदित्य तात्पर्य है कि आप अगर चारों के असंतोष को दूर कर दीजिए सब जीतेंद्र कीजिए या नहीं समझी तो आप कितनी है बता दें और जो दूसरों के आतंकियों से पानी ज्यादा कीजिए धन्यवाद

aap apna wajan ghatane ke liye niyamit roop se yog ka prayas kijiye paani khoob busy mithaiyan aur bahut hi alag kar dijiye mithaiyan tali hui cheezen khane food kare toh dhokha hi nahi hai toh mamuli aur dusri roti ko adhiktam sabzi doodh me paani kitna choda CG roti aditya tatparya hai ki aap agar charo ke asantosh ko dur kar dijiye sab jitendra kijiye ya nahi samjhi toh aap kitni hai bata de aur jo dusro ke atankiyo se paani zyada kijiye dhanyavad

आप अपना वजन घटाने के लिए नियमित रूप से योग का प्रयास कीजिए पानी खूब बिजी मिठाइयां और बहुत

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  2134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!