अपने शरीर में अंतर देखने के लिए मुझे कितने किलो वज़न कम करना चाहिए?...


user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अपने शरीर में अंतर देखने के लिए मुझे कितने किलो वजन कम करना है तो इससे पहले तो आपको यह जानना है कि आप कितने केजी हो बैठे हाइट और वेट क्या हाइट और एज के अनुसार ने आइडियल वेट होता है इसमें आप कितना खर्चा करा 15 केजी और बेटे 25 केजी भी अगर आपका कम होता है तो शरीर में पता चलना 503 का जीबी होता तो पता चलना शुरू हो जाएगा और मैं वेट लॉस करने में एक्सपर्ट हो महीने में तीन से पांच के लिए आपका हेल्थी तरीके से वजन कम होगा डिटेल जानकारी के लिए आप मुझे कॉल व्हाट्सएप मैसेज कर सकते हैं

aapka sawaal hai apne sharir mein antar dekhne ke liye mujhe kitne kilo wajan kam karna hai toh isse pehle toh aapko yah janana hai ki aap kitne KG ho baithe height aur wait kya height aur age ke anusaar ne ideal wait hota hai isme aap kitna kharcha kara 15 KG aur bete 25 KG bhi agar aapka kam hota hai toh sharir mein pata chalna 503 ka gb hota toh pata chalna shuru ho jaega aur main wait loss karne mein expert ho mahine mein teen se paanch ke liye aapka healthy tarike se wajan kam hoga detail jaankari ke liye aap mujhe call whatsapp massage kar sakte hain

आपका सवाल है अपने शरीर में अंतर देखने के लिए मुझे कितने किलो वजन कम करना है तो इससे पहले त

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!