मेरा पैर टूट गया है। मैं अपना वज़न कम कैसे कर सकता हूँ?...


user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मेरा पैर टूट गया मैं अपना वजन कैसे कम कर सकता हूं बिल्कुल सही सवाल है और आप टूटे हुए पैर आपका टूट गए फिर भी आप घर से वजन कम कर सकते हैं हमारे पास ऐसा फार्मूला है डिटेल जानकारी के लिए आप मुझे कॉल मैसेज व्हाट्सएप पर सकता है

aapka sawaal hai mera pair toot gaya main apna wajan kaise kam kar sakta hoon bilkul sahi sawaal hai aur aap tute hue pair aapka toot gaye phir bhi aap ghar se wajan kam kar sakte hain hamare paas aisa formula hai detail jaankari ke liye aap mujhe call massage whatsapp par sakta hai

आपका सवाल है मेरा पैर टूट गया मैं अपना वजन कैसे कम कर सकता हूं बिल्कुल सही सवाल है और आप ट

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  393
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashish Verma

IAS Officer

2:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पैरों में समस्या है तो आप एक काम कर सकते हैं कि रोज सुबह 4:00 से 5:00 बजे कि ब्रह्म मुहूर्त में आप उठे और एक लोटे में पानी ले 1 लीटर और उसमें एक नींबू का रस निचोड़ लें और एक चम्मच शहद का रस डालें और उसको मिक्स करके आती है और एक या आधा घंटा बाद आपको भोजन लेना है उससे पहले आप नहीं लेंगे एक घंटा या दो घंटा के बाद कभी भी आप भोजन ले सकते हैं और सुबह सुबह आप ज्यादा से ज्यादा हो सके तो आप सलाद खाना स्टार्ट कर दें सुबह बाप को भोजन नहीं करना है सलाह दिया कोई फ्रूट्स फल खा सकते हैं आप और उसके बाद सलाद आप पीठ पर खा सकते हैं सुबह-सुबह और एक फल ले सके जैसे पपीता पिता प्ले सकते हैं और चाय से दम बिल्कुल दूर रहे हैं और मांसाहार अंडा मांस मछली शराब नशीले पदार्थों से बिल्कुल ही तुम दूर रहें अगर इन सब चीजों को सेवन करेंगे तो आपके ऊपर कोई भी असर नहीं होने वाला है आप कितना ओं का कितना हाउ आर सुविधाओं को यूज कर लेंगे वजन कम करने के लिए लेकिन आपको भोजन नहीं कम होगा इसलिए इन सब चीजों से दूर है मांसाहार से दूर है दम शुद्ध शाकाहारी भोजन करें और उसके बाद आपको सूर्य ढलने से पहले आप को भोजन शाम को कर लेना चाहिए इससे आपके अंदर जो भी रोग उत्पन्न ने जो होते हैं वह दूर हो जाएंगे और शाम सूर्य ढलने के बाद अगर आप भोजन करते हैं तो आपका भोजन सही से पता नहीं है इसलिए आप उस फैक्ट्स की बीमारियां हो रही है इसलिए सूर्य डालने से पहले ही आप भोजन करने शाम को और इन नियमों को फॉलो करें और सुबह उठकर आप ध्यान करना स्टार्ट कर दो मेडिटेशन 4:00 से 5:00 के बीच में ब्रह्म मुहूर्त में आप मेडिटेशन करें इसे क्या हुआ कि आपके शरीर में जो भी खराब तत्व उत्पन्न हो रहे हैं टॉक्सिंस उत्पन्न हो रहे हैं और कई सारी बीमारियां मेडिटेशन करने से दूर हो जाती हैं इसलिए आप सुबह-सुबह आपने आपने जिस स्थान पर आपको हैं उन बेड पर आप बैठकर 10 ज्यादा घंटा बड़ा रोज आधा घंटा आपको रोज मेडिटेशन अवश्य ही करना है मेडिटेशन करने से अब बैठे बैठे हैं आपको कई तरह कई तरह के आश्चर्यजनक आपको लाख-लाख उड़ान होंगे और आप खुद अपने आप को देखेंगे कि आप एकदम फिट और स्वस्थ महसूस करेंगे कुछ दिनों में और जंग फूड से बिल्कुल ही दम दूर रहें और शुद्ध शाकाहारी भोजन के लिए और ज्यादा ज्यादा फ्रॉक्स और सलाद पर आप ध्यान दें और आप को भोजन करने के बाद आपको शॉप या थोड़ा सा जीरापुर खाना उसे चाहिए इससे आपका जो भोजन जगह सही तरह से बचेगा और जो भी अलग खराब तो के पदार्थ होंगे वह आपके शरीर में नहीं मौजूद रहेंगे और आप पूरी तरह से स्वस्थ हो सकता

agar aapke pairon mein samasya hai toh aap ek kaam kar sakte hain ki roj subah 4 00 se 5 00 baje ki Brahma muhurt mein aap uthe aur ek lote mein paani le 1 litre aur usme ek nimbu ka ras nichod le aur ek chammach shehed ka ras Daalein aur usko mix karke aati hai aur ek ya aadha ghanta baad aapko bhojan lena hai usse pehle aap nahi lenge ek ghanta ya do ghanta ke baad kabhi bhi aap bhojan le sakte hain aur subah subah aap zyada se zyada ho sake toh aap salad khana start kar de subah baap ko bhojan nahi karna hai salah diya koi Fruits fal kha sakte hain aap aur uske baad salad aap peeth par kha sakte hain subah subah aur ek fal le sake jaise papita pita play sakte hain aur chai se dum bilkul dur rahe hain aur mansahaari anda maas machli sharab nasheele padarthon se bilkul hi tum dur rahein agar in sab chijon ko seven karenge toh aapke upar koi bhi asar nahi hone vala hai aap kitna on ka kitna how R suvidhaon ko use kar lenge wajan kam karne ke liye lekin aapko bhojan nahi kam hoga isliye in sab chijon se dur hai mansahaari se dur hai dum shudh shakahari bhojan kare aur uske baad aapko surya dhalne se pehle aap ko bhojan shaam ko kar lena chahiye isse aapke andar jo bhi rog utpann ne jo hote hain vaah dur ho jaenge aur shaam surya dhalne ke baad agar aap bhojan karte hain toh aapka bhojan sahi se pata nahi hai isliye aap us facts ki bimariyan ho rahi hai isliye surya dalne se pehle hi aap bhojan karne shaam ko aur in niyamon ko follow kare aur subah uthakar aap dhyan karna start kar do meditation 4 00 se 5 00 ke beech mein Brahma muhurt mein aap meditation kare ise kya hua ki aapke sharir mein jo bhi kharab tatva utpann ho rahe hain taksins utpann ho rahe hain aur kai saree bimariyan meditation karne se dur ho jaati hain isliye aap subah subah aapne aapne jis sthan par aapko hain un bed par aap baithkar 10 zyada ghanta bada roj aadha ghanta aapko roj meditation avashya hi karna hai meditation karne se ab baithe baithe hain aapko kai tarah kai tarah ke aashcharyajanak aapko lakh lakh udaan honge aur aap khud apne aap ko dekhenge ki aap ekdam fit aur swasthya mehsus karenge kuch dino mein aur jung food se bilkul hi dum dur rahein aur shudh shakahari bhojan ke liye aur zyada zyada fraks aur salad par aap dhyan de aur aap ko bhojan karne ke baad aapko shop ya thoda sa jirapur khana use chahiye isse aapka jo bhojan jagah sahi tarah se bachega aur jo bhi alag kharab toh ke padarth honge vaah aapke sharir mein nahi maujud rahenge aur aap puri tarah se swasthya ho sakta

अगर आपके पैरों में समस्या है तो आप एक काम कर सकते हैं कि रोज सुबह 4:00 से 5:00 बजे कि ब्रह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user

BOB

Teacher

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पक्का कि आपका पैर टूट गया है और आपका वजन कम करना चाहते हैं तो देखी पैसे बनकर ताल्लुक नहीं है क्या पैर टूट गया इस वजह से फसल कम कर रहे हैं तो भी आपको पसंद है वह वापसी की चालू है आपके अंदर भी बहुत ज्यादा कैसे करता है और रिया तिवारी जी आप अगर हमेशा हेल्प चार्ट बना दीजिए जो कि आपकी सेहत कम करने में मदद करें जैसे कि आप ज्यादा कीजिए अशोक शुक्ला 55 कम कर पाएंगे और पैर टूटा हुआ

pakka ki aapka pair toot gaya hai aur aapka wajan kam karna chahte hain toh dekhi paise bankar talluk nahi hai kya pair toot gaya is wajah se fasal kam kar rahe hain toh bhi aapko pasand hai vaah wapsi ki chaalu hai aapke andar bhi bahut zyada kaise karta hai aur riya tiwari ji aap agar hamesha help chart bana dijiye jo ki aapki sehat kam karne me madad kare jaise ki aap zyada kijiye ashok shukla 55 kam kar payenge aur pair tuta hua

पक्का कि आपका पैर टूट गया है और आपका वजन कम करना चाहते हैं तो देखी पैसे बनकर ताल्लुक नहीं

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  394
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!