कुछ वज़न घटाने / फिटनेस ग़लत टिप्स क्या हैं?...


play
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कुछ वजन घटाने फिटनेस गलत टिप्स क्या है तो मैं आपको बताता हूं वजन घटाने के कुछ गलत टाइप किए हैं नींबू पानी पीना शहद पानी पीना जीरा पानी पीना अदरक के साथ गर्म पानी में अदरक किया हल्दी डालकर पीना या फिर आप अगर खाना नहीं खाते हैं तो फिर भी आपका वजन कम हो जाएगा लेकिन कमजोरियों के लिए भी गलत टिप्स में आता है बाकी आप फल खा कर के भी वजन कम करते हैं यह भी कलर टिप्स में आता है क्योंकि वजन तक काम हो जाएगा लेकिन आपके शरीर को ऊर्जा नहीं मिलेगा और आप कमजोर हो जाएंगे बाकी इस मामले में एक्सपर्ट हो आप लोग को कोई और जानकारी है तो मुझे कॉल मैसेज व्हाट्सएप पर के जानकारी ले सकते हैं

aapka sawaal hai kuch wajan ghatane fitness galat tips kya hai toh main aapko batata hoon wajan ghatane ke kuch galat type kiye hain nimbu paani peena shehed paani peena jeera paani peena adrak ke saath garam paani mein adrak kiya haldi dalkar peena ya phir aap agar khana nahi khate hain toh phir bhi aapka wajan kam ho jaega lekin kamzoriyo ke liye bhi galat tips mein aata hai baki aap fal kha kar ke bhi wajan kam karte hain yah bhi color tips mein aata hai kyonki wajan tak kaam ho jaega lekin aapke sharir ko urja nahi milega aur aap kamjor ho jaenge baki is mamle mein expert ho aap log ko koi aur jaankari hai toh mujhe call massage whatsapp par ke jaankari le sakte hain

आपका सवाल है कुछ वजन घटाने फिटनेस गलत टिप्स क्या है तो मैं आपको बताता हूं वजन घटाने के कुछ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!