नितंबों में तेज़ी से वसा खोने के कुछ प्रभावी तरीके क्या हैं?...


play
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है ले तंबू की तेजी से वसा खोने के लिए कुछ प्रभावी तरीके अगर आपको नितंबों की चर्बी कम करनी है तो आप जो साइकिलिंग करें जोगिंग करें मर्कटासन करें सूर्य नमस्कार भी प्रयोग प्रभावी है इसके अलावा भस्त्रिका प्राणायाम करें कपालभाति और अग्निसार क्रिया करें इससे काफी शायद है यह बाकी आप कल डाइट मैनेजमेंट भी रखें धन्यवाद

aapka pasand hai le tambu ki teji se vasa khone ke liye kuch prabhavi tarike agar aapko nitambo ki charbi kam karni hai toh aap jo saikiling kare jogging kare markatasan kare surya namaskar bhi prayog prabhavi hai iske alava bhastrika pranayaam kare kapalbhati aur agnisar kriya kare isse kaafi shayad hai yah baki aap kal diet management bhi rakhen dhanyavad

आपका पसंद है ले तंबू की तेजी से वसा खोने के लिए कुछ प्रभावी तरीके अगर आपको नितंबों की चर्ब

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1712
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ने तंबू में तेजी से बस आंखों ने कुछ प्रभावी तरीके इसके लिए सूर्य नमस्कार सबसे बेस्ट है अगर आप 810 रावण सूर्य नमस्कार प्रतिदिन कर सकते हैं और अगर श्याम भी कर सकते हैं तो आप देखेंगे आप बहुत जल्दी जो है नितंबों पर चर्बी को कम कर पाएंगे

aapka prashna ne tambu mein teji se bus aankho ne kuch prabhavi tarike iske liye surya namaskar sabse best hai agar aap 810 ravan surya namaskar pratidin kar sakte hain aur agar shyam bhi kar sakte hain toh aap dekhenge aap bahut jaldi jo hai nitambo par charbi ko kam kar payenge

आपका प्रश्न ने तंबू में तेजी से बस आंखों ने कुछ प्रभावी तरीके इसके लिए सूर्य नमस्कार सबसे

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  2027
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!