क्या वज़न कम करने के दौरान हमें खजूर खाना चाहिए?...


user

Dt. Jagdish B.

Nutritionist & Diet Consultant.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खजूर जो होता है यह एनर्जी का एक अच्छा शोर से आपको बहुत सारी अच्छी एनर्जी मिलेगी और अगर आपको वजन कम करना है तो आपको एनर्जी - है आपकी एनर्जी आपको बंद करनी है लेकिन डेट्स आपको एनर्जी देता है इसमें अच्छे न्यूट्रिएंट्स विटामिंस एंड मिनिरल्स है बोन हेल्थ के लिए बहुत अच्छा है ना उस सिस्टम के लिए अच्छा है 8:00 के लिए अच्छा है लेकिन मुझे नहीं लगता कि यह वेट मतलब वजन कम करने में हेल्पफुल है हां अगर आपको हेल्दी वेट मेंटेन करना है तो यह आपको हेल्प कर सकता है आपने खाना चाहिए लेकिन अगर आपको वजन कम करना है डेट खाकर या खजूर खाकर तो यह गलत है

khajur jo hota hai yah energy ka ek accha shor se aapko bahut saree achi energy milegi aur agar aapko wajan kam karna hai toh aapko energy hai aapki energy aapko band karni hai lekin dates aapko energy deta hai isme acche nyutrients vitamins and minerals hai bone health ke liye bahut accha hai na us system ke liye accha hai 8 00 ke liye accha hai lekin mujhe nahi lagta ki yah wait matlab wajan kam karne mein helpful hai haan agar aapko healthy wait maintain karna hai toh yah aapko help kar sakta hai aapne khana chahiye lekin agar aapko wajan kam karna hai date khakar ya khajur khakar toh yah galat hai

खजूर जो होता है यह एनर्जी का एक अच्छा शोर से आपको बहुत सारी अच्छी एनर्जी मिलेगी और अगर आपक

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1540
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!