क्या किसी तरह की दवा या सप्लीमेंट उपलब्ध है जिससे वज़न कम होता है?...


user

Sudhir Rana

Wellness Coach & Motivation

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग आपके क्वेश्चन का आंसर है बिल्कुल उपलब्ध है जी तेरे बहुत सारी कंपनियां दूध का पाउडर फॉर में बना रही है इसी तरह हमारी कंपनी है जो खाने को डब्बा बंद बना रही है इसमें आपकी बॉडी कि नेट के सारे प्रोटीन न्यूट्रिशन अवेलेबल होते हैं तो अधिक जानकारी के लिए आप मेरी प्रोफाइल में एक वेबसाइट लिंक दिया उसमें आप लॉगिन करके पूरी डिटेल जान सकते हैं वहां पर आपको बहुत ही कुछ देखने को मिलेगा अपने हाल के बारे में लाइट के बारे में तो आप उसको फॉलो कर सकते हैं थैंक यू

good morning aapke question ka answer hai bilkul uplabdh hai ji tere bahut saree companiya doodh ka powder for mein bana rahi hai isi tarah hamari company hai jo khane ko dabba band bana rahi hai isme aapki body ki net ke saare protein nutrition available hote hain toh adhik jaankari ke liye aap meri profile mein ek website link diya usme aap login karke puri detail jaan sakte hain wahan par aapko bahut hi kuch dekhne ko milega apne haal ke bare mein light ke bare mein toh aap usko follow kar sakte hain thank you

गुड मॉर्निंग आपके क्वेश्चन का आंसर है बिल्कुल उपलब्ध है जी तेरे बहुत सारी कंपनियां दूध का

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या किसी तरह की दवाइयां सप्लीमेंट उपलब्ध है जिससे वजन कम हो जाता है तो आपकी सवाल कैंसर में मैं जवाब आपको देना चाहता हूं कि सिर्फ दवाई और सप्लीमेंट ही नहीं एक उस तरह का भोजन है जिसको खाने से वजन कम होता है और उस भोजन के बारे में उस भोजन को दुनिया का नंबर वन भोजन का अवार्ड मिला हुआ है उस भोजन के बारे में आपको डिटेल जानकारी हमारे प्रोफाइल पर मेरा नंबर है वहां से कॉल या व्हाट्सएप कर सकते हैं

aapka sawaal hai kya kisi tarah ki davaiyan supplement uplabdh hai jisse wajan kam ho jata hai toh aapki sawaal cancer mein main jawab aapko dena chahta hoon ki sirf dawai aur supplement hi nahi ek us tarah ka bhojan hai jisko khane se wajan kam hota hai aur us bhojan ke bare mein us bhojan ko duniya ka number van bhojan ka award mila hua hai us bhojan ke bare mein aapko detail jaankari hamare profile par mera number hai wahan se call ya whatsapp kar sakte hain

आपका सवाल है क्या किसी तरह की दवाइयां सप्लीमेंट उपलब्ध है जिससे वजन कम हो जाता है तो आपकी

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  208
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!