मैं अपनी डबल चिन कैसे कम कर सकता हूँ?...


play
user

Mohsin Azeem

Fitness Expert & Nutritionist

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पॉट रिडक्शन कभी नहीं होता मतलब होता है कि कोई इंसानियत है कि यह मेरी बॉडी है और आप सिर्फ और सिर्फ मुझे इस वाले कपड़े पाठ का फैट कम कर दीजिए दुनिया में ऐसी कोई चीज नहीं बने स्पोर्ट्स सेक्शन हो जाए जब भी आपका बॉडी फैट कम होगा तो वह पूरा ही होगा और जब आप सिर्फ पूरी बॉडी पर बैठ आएगा तो पूरी बॉडी पर आएगा होता है क्या हमारी बॉडी में ऐडी गोष्ठी और कैंडल बॉडी कहां जो साइट पर स्टार्ट होता है और सबसे ज्यादा देर में जाता है इसलिए चैटिंग करना शुरू करते हैं आपने देखा होगा जो आपके पास हैं आपके प्रोग्राम से आना शुरू हो जाता है आरक्षण करना नेक्स्ट टू इंपॉसिबल

spot reduction kabhi nahi hota matlab hota hai ki koi insaniyat hai ki yeh meri body hai aur aap sirf aur sirf mujhe is wale kapde path ka fat kam kar dijiye duniya mein aisi koi cheez nahi bane sports section ho jaye jab bhi aapka body fat kam hoga toh wah pura hi hoga aur jab aap sirf puri body par baith aaega toh puri body par aaega hota hai kya hamari body mein aedi goshthi aur Candle body kahaan jo site par start hota hai aur sabse zyada der mein jata hai isliye chatting karna shuru karte hain aapne dekha hoga jo aapke paas hain aapke program se aana shuru ho jata hai aarakshan karna next to Impossible

स्पॉट रिडक्शन कभी नहीं होता मतलब होता है कि कोई इंसानियत है कि यह मेरी बॉडी है और आप सिर्फ

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!