क्या सोलह घंटे का आंतरायिक उपवास आपको वज़न कम करने में मदद करेगा?...


play
user

xyz

nothing

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

16 घंटे का आभास होता है वह वाकई में वजन कम करने में बहुत ही मददगार साबित होता है और इसको आप अपना सकते हैं इसके साथ सदा करें 5 डायनामिक योगा भी काव्यांश भी करते हैं तो और तेजी से वजन कम होता है धन्यवाद

16 ghante ka aabhas hota hai vaah vaakai mein wajan kam karne mein bahut hi madadgaar saabit hota hai aur isko aap apna sakte hain iske saath sada kare 5 dynamic yoga bhi kavyansh bhi karte hain toh aur teji se wajan kam hota hai dhanyavad

16 घंटे का आभास होता है वह वाकई में वजन कम करने में बहुत ही मददगार साबित होता है और इसको आ

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1632
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या 16 घंटे का आंतरिक उपवास आपको वजन कम करने में मदद करेगा जी हां अनचाहे को वश जो है वजन तेजी से वजन कम करने के लिए बहुत ही अच्छा माध्यम है बहुत तेजी से वजन कम करता है लेकिन इसके साथ-साथ आपा योगाभ्यास करेंगे अगर तो आप का भजन और तेजी से कम होगा आपको और अच्छे रिजल्ट्स मिलेंगे आप साथ में सो नमस्कार योगा संक्रियाएं करिए आपको और अक्षर चल पाएंगे धन्यवाद

aapka prashna hai kya 16 ghante ka aantarik upvaas aapko wajan kam karne mein madad karega ji haan anchahe ko vash jo hai wajan teji se wajan kam karne ke liye bahut hi accha madhyam hai bahut teji se wajan kam karta hai lekin iske saath saath aapa yogabhayas karenge agar toh aap ka bhajan aur teji se kam hoga aapko aur acche results milenge aap saath mein so namaskar yoga sankriyaen kariye aapko aur akshar chal payenge dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या 16 घंटे का आंतरिक उपवास आपको वजन कम करने में मदद करेगा जी हां अनचाहे क

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1801
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!