मुझे दिल की समस्या है, मैं स्वस्थ तरीके से वज़न कैसे घटाऊँ?...


play
user

Mohsin Azeem

Fitness Expert & Nutritionist

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना वेट लॉस कैसे सबसे बेस्ट तरीका है कि आप किसी क्वालिफाइड बैनर के अंदर ट्रेनिंग करें जिसको प्रॉपर एक्नॉलेज हो कार्डियो की जिसके पास 1 डिग्री हो जिसके पास स्टडी फिकेशन एक्सपीरियंस अच्छा हो चुके वह आपको प्रॉपर तरीके से शेरगढ़ करेंगे कि आपको कार्यों करना है तो किस इंटेंसिटी के साथ कार्य करना है ट्रेनिंग सेंटर व ट्रेनिंग करनी है इस कमल हसन की बात नहीं कर रहे थे मेटल डिटेक्टर का तवा पिज्जा बनाने की

apna wait loss kaise sabse best tarika hai ki aap kisi qualified banner ke andar training karein jisko proper eknalej ho Cardio ki jiske paas 1 degree ho jiske paas study fikeshan experience accha ho chuke wah aapko proper tarike se shergadh karenge ki aapko karyo karna hai toh kis intention ke saath karya karna hai training center va training karni hai is kamal hasan ki baat nahi kar rahe the metal detector ka tawa pizza banane ki

अपना वेट लॉस कैसे सबसे बेस्ट तरीका है कि आप किसी क्वालिफाइड बैनर के अंदर ट्रेनिंग करें जिस

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  454
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!