क्या वज़न घटाने के लिए अनुशंसित सात घंटे की नींद महत्वपूर्ण है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है क्या वजन घटाने के लिए अनुशंसित 7 घंटे की नींद माधोपुर में वजन घटाने के लिए 7 घंटे की नींद बहुत जरूरी है जब आपका नींद आपका वजन कम करने में मदद करती है एक रिसर्च रिसर्च में पाया कि जो लोग 7 घंटे की 7 घंटे से भी कम का वजन बढ़ सकता है नींद की कमी से आपके शरीर के हार्मोन असंतुलित हो सकते हैं और इससे आपकी बुक में भी बदलाव आ सकता है ग्रीन और लिफ्टिंग भूख को नियंत्रित करते हुए वह नींद की कमी से अनियंत्रित हो सकते हैं अगर आप अपना वजन कम करना चाहते हैं क्या बनाए रखना चाहते तो रोजाना पर्याप्त है जिससे आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी और नहीं तो महत्वपूर्ण है सब को जरूर फायदा होगा आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

ka prashna hai kya wajan ghatane ke liye anushansit 7 ghante ki neend madhopur mein wajan ghatane ke liye 7 ghante ki neend bahut zaroori hai jab aapka neend aapka wajan kam karne mein madad karti hai ek research research mein paya ki jo log 7 ghante ki 7 ghante se bhi kam ka wajan badh sakta hai neend ki kami se aapke sharir ke hormone asantulit ho sakte hain aur isse aapki book mein bhi badlav aa sakta hai green aur lifting bhukh ko niyantrit karte hue vaah neend ki kami se aniyantrit ho sakte hain agar aap apna wajan kam karna chahte kya banaye rakhna chahte toh rojana paryapt hai jisse aapko koi problem nahi hogi aur nahi toh mahatvapurna hai sab ko zaroor fayda hoga aapka din shubha ho dhanyavad

का प्रश्न है क्या वजन घटाने के लिए अनुशंसित 7 घंटे की नींद माधोपुर में वजन घटाने के लिए 7

Romanized Version
Likes  327  Dislikes    views  5351
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!