पिछले दिनों मैंने अपना वज़न काफी कम कर लिया है। मैं बीमार नहीं हूं। मेरी भूख बहुत कम लग रही है और यहां तक ​​कि जब भूख लगी होती है, तो मुझे खाने का माँ नहीं करता। यह क्यों हो रहा है?...


play
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पिछले दिनों से मैंने अपना वजन काफी कम कर लिया है मैं बीमार नहीं हूं मेरी भूख बहुत कम लग रही है और यहां तक कि जब भूख लगती लगी होती है तो मुझे खाने का मन नहीं करता देखी आपको लगता है हो सकता है आपको जो है लीवर की प्रॉब्लम हो आपको इसलिए खाने की अनिच्छा होती हो आप जो है एक बार किसी अच्छे डॉक्टर सेक्टर वाले और अब योगाभ्यास से जरूर करें नियमित रूप से योग आसन करें सर नमस्कार करें प्रणाम करें कपालभाति और अग्नि चक्र नहीं हो सकता है आपको इसी से अनंत

aapka prashna hai pichle dino se maine apna wajan kaafi kam kar liya hai bimar nahi hoon meri bhukh bahut kam lag rahi hai aur yahan tak ki jab bhukh lagti lagi hoti hai toh mujhe khane ka man nahi karta dekhi aapko lagta hai ho sakta hai aapko jo hai liver ki problem ho aapko isliye khane ki aniccha hoti ho aap jo hai ek baar kisi acche doctor sector waale aur ab yogabhayas se zaroor kare niyamit roop se yog aasan kare sir namaskar kare pranam kare kapalbhati aur agni chakra nahi ho sakta hai aapko isi se anant

आपका प्रश्न है पिछले दिनों से मैंने अपना वजन काफी कम कर लिया है मैं बीमार नहीं हूं मेरी भू

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!