अगर आप किसी विवाहित व्यक्ति से रिलेशन में हो तो उससे शादी के लिए कुछ कानून है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई व्यक्ति जो है पहले से विवाहित हैं और वह रिलेशन में हो किस दूसरी शादी करना चाहता है तो उसको पहले तो अपने आप जो फर्स्ट बीवियों से डिवोर्स देना पड़ेगा अगर वह डिवोर्स हो जाता है उसके बाद वह दूसरी शादी कर पाएगा यह हमारे यहां कानून HD फिलहाल तो कोई औकात नहीं है

agar koi vyakti jo hai pehle se vivaahit hain aur vaah relation mein ho kis dusri shadi karna chahta hai toh usko pehle toh apne aap jo first beeviyon se divorce dena padega agar vaah divorce ho jata hai uske baad vaah dusri shadi kar payega yah hamare yahan kanoon HD filhal toh koi aukat nahi hai

अगर कोई व्यक्ति जो है पहले से विवाहित हैं और वह रिलेशन में हो किस दूसरी शादी करना चाहता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!