क्या वज़न कम करने के लिए अष्टांग योग का अभ्यास एक घंटे के लिए अच्छा है?...


user

Ajay Tiwari

Yoga Master

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वजन कम करने के लिए योग का अभ्यास आपके लिए काफी फायदेमंद रहेगा आप सबसे पहले तो सूर्य नमस्कार 12 से 15 आवृत्ति करें उसके बाद आप भुजंगासन धनुरासन सेतुबंधासन पवनमुक्तासन तथा सर्वांगासन एवं मत्स्यासन अपाचे आसन कर लीजिए और कुछ प्राणायाम कैसे कपालभाती है अनुलोम-विलोम है यह आप करें आपको काफी लाभ मिलेगा धन्यवाद

wajan kam karne ke liye yog ka abhyas aapke liye kaafi faydemand rahega aap sabse pehle toh surya namaskar 12 se 15 aavritti kare uske baad aap bhujangasan dhanurasan setubandhasan pavanamuktasan tatha sarvangasan evam matsyasan apache aasan kar lijiye aur kuch pranayaam kaise kapalbhati hai anulom vilom hai yah aap kare aapko kaafi labh milega dhanyavad

वजन कम करने के लिए योग का अभ्यास आपके लिए काफी फायदेमंद रहेगा आप सबसे पहले तो सूर्य नमस्का

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!