एक महीने में आप सबसे अधिक कितना वज़न घटा सकते हैं?...


play
user

Pawan Agrahari

Director of BD CAMPUS

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप 1 महीने में कितना वजन कम करना चाहते हो और इसके लिए मैं आपको कुछ प्रोडक्ट बताऊंगा आज उसका यूज़ करके आप तो अपने अधिकतम वजन को 1 महीने में बता सकते हैं यह आपके ऊपर डिपेंड करता कि आप कितना वजन घटाना चाहते हो और बिना किसी नुकसान के नेचुरल तरीके से और प्रोडक्ट में इसको आपको अच्छा प्रोडक्ट जोगी आए नंबर वन न्यूट्रीशन होगा पूरे विश्व का उसमें आपको प्रोवाइड करा सकता हूं

aapke upar depend karta hai ki aap 1 mahine mein kitna wajan kam karna chahte ho aur iske liye main aapko kuch product bataunga aaj uska use karke aap toh apne adhiktam wajan ko 1 mahine mein bata sakte hain yeh aapke upar depend karta ki aap kitna wajan ghatana chahte ho aur bina kisi nuksan ke natural tarike se aur product mein isko aapko accha product jogi aaye number van nutrition hoga poore vishwa ka usme aapko provide kara sakta hoon

आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप 1 महीने में कितना वजन कम करना चाहते हो और इसके लिए मैं आपको

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1429
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग हेल्थी 3KG विरोध कर सकते हैं 1 मंथ में अनिल जी इत्यादि कर सकते हैं बट वह बहुत नुकसानदेह होगा आपकी अगर मेडिसन वगैरह बैठक करते हैं पेट कम करने के लिए तो वह किडनी लीवर एंड डिस्टेंस डिस्टेंस कर सकती है बहुत बड़ी प्रॉब्लम है अगर आपको वेट लॉस करना है तो हेल्थी एंड न्यूट्रिशन लो कैलोरी का लेटर से लेकर अपना वेट लॉस कीजिए और अधिक जानकारी के लिए आप कॉल कर सकते हैं

good evening healthy 3KG virodh kar sakte hai 1 month mein anil ji ityadi kar sakte hai but vaah bahut nukasaanadeh hoga aapki agar medicine vagera baithak karte hai pet kam karne ke liye toh vaah KIDNEY liver and distance distance kar sakti hai bahut baadi problem hai agar aapko wait loss karna hai toh healthy and nutrition lo calorie ka letter se lekar apna wait loss kijiye aur adhik jaankari ke liye aap call kar sakte hain

गुड इवनिंग हेल्थी 3KG विरोध कर सकते हैं 1 मंथ में अनिल जी इत्यादि कर सकते हैं बट वह बहुत न

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!