क्या मैं एक महीने में 20 किलो वज़न कम कर सकता हूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मैं 1 महीने में 20 किलो वजन कम कर सकता हूं कि आप का सवाल है और इसका आंसर है बिल्कुल नहीं आप 1 महीने में अपना 20 किलो वजन कम नहीं कर सकते करने को तो कुछ भी हो सकता है लेकिन आप इस तरह से करेंगे तो आप अंदर से ब्लूटूथ चुके होंगे आपके शरीर त्याग जबरदस्ती करेंगे और आप अपने शरीर पर जबरदस्ती करेंगे ठीक है बाहर से तो आपका वजन कम होगा लेकर आप इंटरनली भी काफी थक गए होंगे आप डिस्टर्ब होते हो तो इस तरह से बिल्कुल नहीं करना है अब धीरे-धीरे वजन कम करिए और कोई नहीं जहां आप 1 महीने की बात करें वहां 2 महीने 3 महीने 4 महीने 6 महीने तक करिए ना जहां आज तक इतना टाइम हो गया वचन बढ़ाते हुए वचन बढ़ाते हैं कितना टाइम लगा जिस तरह

kya main 1 mahine me 20 kilo wajan kam kar sakta hoon ki aap ka sawaal hai aur iska answer hai bilkul nahi aap 1 mahine me apna 20 kilo wajan kam nahi kar sakte karne ko toh kuch bhi ho sakta hai lekin aap is tarah se karenge toh aap andar se bluetooth chuke honge aapke sharir tyag jabardasti karenge aur aap apne sharir par jabardasti karenge theek hai bahar se toh aapka wajan kam hoga lekar aap intaranali bhi kaafi thak gaye honge aap disturb hote ho toh is tarah se bilkul nahi karna hai ab dhire dhire wajan kam kariye aur koi nahi jaha aap 1 mahine ki baat kare wahan 2 mahine 3 mahine 4 mahine 6 mahine tak kariye na jaha aaj tak itna time ho gaya vachan badhate hue vachan badhate hain kitna time laga jis tarah

क्या मैं 1 महीने में 20 किलो वजन कम कर सकता हूं कि आप का सवाल है और इसका आंसर है बिल्कुल न

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1084
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dt. Jagdish B.

Nutritionist & Diet Consultant.

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 महीने में 20 किलो वजन कम होगा भी नहीं और करना भी नहीं चाहिए इस नॉट गुड फॉर हेल्थ आपको हेल्दी वेट लॉस करना है 1 महीने में ज्यादा से ज्यादा 13 केजी 3 केजी तक वेट लॉस हो सकता है वह आपके लिए थोड़ा सेहत के लिए अच्छा होगा उसके कुछ साइड इफेक्ट नहीं होंगे लेकिन अगर आप 20 किलो वजन घटाना चाहते हो तो डेफिनेटली यूरिकेट साइड इफेक्ट तो आप हो सके तो हेल्दी वेट - है इमेज एकली एक ही महीने में दो 20 किलो वजन घटाना ठीक नहीं है

1 mahine mein 20 kilo wajan kam hoga bhi nahi aur karna bhi nahi chahiye is not good for health aapko healthy wait loss karna hai 1 mahine mein zyada se zyada 13 KG 3 KG tak wait loss ho sakta hai wah aapke liye thoda sehat ke liye accha hoga uske kuch side effect nahi honge lekin agar aap 20 kilo wajan ghatana chahte ho toh definetli yuriket side effect toh aap ho sake toh healthy wait - hai image ekali ek hi mahine mein do 20 kilo wajan ghatana theek nahi hai

1 महीने में 20 किलो वजन कम होगा भी नहीं और करना भी नहीं चाहिए इस नॉट गुड फॉर हेल्थ आपको हे

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1630
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!