वेट्स आपकी मांसपेशियों को कठोर बनाता है। योग पतला, ऊर्जावान और लचीला बनाता है। क्या किसी ने आदर्श संतुलन हासिल किया है?...


user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बेटा आपकी मांसपेशियों को कठोर बनाता है योग पतला ऊर्जावान तथा लचीला बनाता है क्या किसी ने आदर्श संतुलन हासिल किया है जी हां योग ही योग से आप न पतले होते हैं न मोटे आपका व्हाट्सएप बैलेंस करता है योग लचीला बनाता है ऊर्जावान बनाता है और आपके बॉडी को वैलेंस करता है अगर आप नियमित योगाभ्यास करते हैं तो आपका जो वजन ज्यादा है वह कम हो जाएगा अगर आपका वजन कम है तो भजन ठीक हो जाएगा आप स्वस्थ हो जाएंगे और आपका शरीर जो जो है अच्छा ऊर्जावान और सुडौल बनेगा धन्यवाद

aapka prashna hai beta aapki mansapeshiyon ko kathor banata hai yog patla urjavan tatha lachila banata hai kya kisi ne adarsh santulan hasil kiya hai ji haan yog hi yog se aap na patle hote hain na mote aapka whatsapp balance karta hai yog lachila banata hai urjavan banata hai aur aapke body ko vailens karta hai agar aap niyamit yogabhayas karte hain toh aapka jo wajan zyada hai vaah kam ho jaega agar aapka wajan kam hai toh bhajan theek ho jaega aap swasth ho jaenge aur aapka sharir jo jo hai accha urjavan aur sudaul banega dhanyavad

आपका प्रश्न है बेटा आपकी मांसपेशियों को कठोर बनाता है योग पतला ऊर्जावान तथा लचीला बनाता है

Romanized Version
Likes  183  Dislikes    views  2237
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!