लंबे समय में मैदा खाने के क्या दुष्प्रभाव हो सकते हैं?...


play
user

Anju ydv

Study And Govt.Job Apply Form

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंबे समय तक मैदा खाने से शरीर पर दुष्प्रभाव पड़ता है इससे आपके शरीर में जो वसा होती है वह जमती जाती है और आप में मोटापा बढ़ता जाएगा मोटापा बढ़ने से अपने शरीर में बीमारियां प्रवेश कर लेंगे और यह आपके शरीर के लिए हानिकारक होगा

lambe samay tak maida khane se sharir par dushprabhav padta hai isse aapke sharir mein jo vasa hoti hai wah jamti jati hai aur aap mein motapa badhta jayega motapa badhne se apne sharir mein bimariyan pravesh kar lenge aur yeh aapke sharir ke liye haanikarak hoga

लंबे समय तक मैदा खाने से शरीर पर दुष्प्रभाव पड़ता है इससे आपके शरीर में जो वसा होती है वह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंबे समय में मैदा खाने का क्या दुष्प्रभाव हो सकता है तो अब यह सवाल है कि मैदा जो है कैसी है जोकि बहुत मुश्किल से हजम होती है वो जल्दी हजम नहीं होती और हम जो है वह नहीं होने की वजह से कई दफा की आंखों में चली जाती है और यह भी है कि मेरा खाने से कब्ज रहता है और अगर आपको कोशिश करूंगा तो फिर आपको बहुत सारी बीमारियां जो है वह खेल लेंगे वह चिकनाई को भी जो है क्या बॉडी के अंदर मोटापा भी लाने की शादी होती है तो मैंने जो है वह कैसे लगाते आपदा का फैसला हो या मिल कठुआ का होता है वह किस के अंदर की

lambe samay me maida khane ka kya dushprabhav ho sakta hai toh ab yah sawaal hai ki maida jo hai kaisi hai joki bahut mushkil se hajam hoti hai vo jaldi hajam nahi hoti aur hum jo hai vaah nahi hone ki wajah se kai dafa ki aakhon me chali jaati hai aur yah bhi hai ki mera khane se kabz rehta hai aur agar aapko koshish karunga toh phir aapko bahut saari bimariyan jo hai vaah khel lenge vaah chiknai ko bhi jo hai kya body ke andar motapa bhi lane ki shaadi hoti hai toh maine jo hai vaah kaise lagate aapda ka faisla ho ya mil kathuaa ka hota hai vaah kis ke andar ki

लंबे समय में मैदा खाने का क्या दुष्प्रभाव हो सकता है तो अब यह सवाल है कि मैदा जो है कैसी ह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  387
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!