फ़्रेश खाना और रीहीटेड खाने में क्या फ़र्क़ होता है क्या रीहीटेड खाना खाना सही है?...


play
user

Latesh Kapadia

Director of LK Academy

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको यूपीएससी आईएएस के लिए प्रिपरेशन करना है और उसके लिए अगर बुक परचेज करनी है तो सबसे पहले तो आपको एनसीईआरटी सिक्स स्टैंडर्ड राजस्थान लड़की चाहिए होगी उसके बाद अगर पालिटी सब्जेक्ट पढ़ना है उसके लिए लक्ष्मीकांत इकोनॉमिक्स के लिए रमेश सिंह आर्ट एंड कल्चर के लिए नितिन सिंघानिया वर्ल्ड इसके लिए अर्जुन देव यह सारी रेफरेंस बुक्स है इसे टेक्सबुक मत समझना नॉट ओनली इन आपको कंपलसरी इसके अलावा भी बहुत कुछ सर्च करना पड़ेगा इंटरनेट से कुछ फाइंड करना पड़ेगा तभी हो पाएगा

agar aapko upsc IAS ke liye preparation karna hai aur uske liye agar book purchase karni hai toh sabse pehle toh aapko ncert six standard rajasthan ladki chahiye hogi uske baad agar polity subject padhna hai uske liye lakshmikant economics ke liye ramesh Singh art and culture ke liye nitin singhaniya world iske liye arjun dev yah saree reference books hai ise teksabuk mat samajhna not only in aapko compulsory iske alava bhi bahut kuch search karna padega internet se kuch find karna padega tabhi ho payega

अगर आपको यूपीएससी आईएएस के लिए प्रिपरेशन करना है और उसके लिए अगर बुक परचेज करनी है तो सबसे

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  347
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!