राहु या त्रिकोण में हो तो क्या फल देते हैं?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩 9517287000

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल यह त्रिकोण स्थान पर हूं करके राष्ट्रीय में तो जातक वाचाल धनी तथा लोधी भी हो सकता है थोड़ा गलत है अर्थात लोग बिल्कुल गलत ही होता है और वाचाल भी तथा त्रिकोण स्थान के राहु जो होते हो ज्यादा खराब होते हैं इनको सही से पेश आना चाहिए और यह अपने उसको सही कर सकते हैं इसके माध्यम से रत्न को पहन कर दे

rahul yah trikon sthan par hoon karke rashtriya me toh jatak vachal dhani tatha lodhi bhi ho sakta hai thoda galat hai arthat log bilkul galat hi hota hai aur vachal bhi tatha trikon sthan ke rahu jo hote ho zyada kharab hote hain inko sahi se pesh aana chahiye aur yah apne usko sahi kar sakte hain iske madhyam se ratna ko pahan kar de

राहुल यह त्रिकोण स्थान पर हूं करके राष्ट्रीय में तो जातक वाचाल धनी तथा लोधी भी हो सकता है

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1971
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!