शिक्षक और विद्यार्थी के बीच सम्बन्ध स्थापित करें? ...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल चैंपियन स्कूल में जाते हैं तो एक परिवार की तरह हम रहते हैं एक परिवार की तरह हम एक दूसरे के साथ विहार करते हैं और एक दूसरे के सुख दुख में साथ देते हैं तो विद्यार्थी और शिक्षक का जो रिलेशनशिप है ठीक वैसा ही होना चाहिए धन्यवाद

aajkal champion school me jaate hain toh ek parivar ki tarah hum rehte hain ek parivar ki tarah hum ek dusre ke saath vihar karte hain aur ek dusre ke sukh dukh me saath dete hain toh vidyarthi aur shikshak ka jo Relationship hai theek waisa hi hona chahiye dhanyavad

आजकल चैंपियन स्कूल में जाते हैं तो एक परिवार की तरह हम रहते हैं एक परिवार की तरह हम एक दूस

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!