क्या देश चलाने के लिए शिक्षा का कोई मायने नहीं है हमारे नेताओं के लिए?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए शिक्षा बहुत ही जरूरी चीज है चाहे वह कोई भी इंसान हो या चाय हमारे देश के राजनेता भी हो लेकिन अभी तक ऐसी कोई व्यवस्था नहीं की गई है कि जो भी राजनेता है उनके लिए कुछ मिनिमम क्वालीफिकेशंस हो लेकिन यह अगर होना चाहिए हमारे देश के लिए बहुत अच्छी बात होगी अगर पॉलीटिशियंस के लिए भी अगर मिनिमम क्वालीफिकेशन रख दिया जाए और देखिए जिस तरह की ट्रेन चल रही है तो आने वाले कुछ सालों में यह उनके लिए भी क्वालीफिकेशंस या फिर मैं कम तो मिनिमम क्वालीफिकेशंस जरूर रख दी जाएंगी

dekhiye shiksha bahut hi zaroori cheez hai chahen vaah koi bhi insaan ho ya chai hamare desh ke raajneta bhi ho lekin abhi tak aisi koi vyavastha nahi ki gayi hai ki jo bhi raajneta hai unke liye kuch minimum kwalifikeshans ho lekin yah agar hona chahiye hamare desh ke liye bahut achi baat hogi agar politicians ke liye bhi agar minimum qualification rakh diya jaaye aur dekhiye jis tarah ki train chal rahi hai toh aane waale kuch salon mein yah unke liye bhi kwalifikeshans ya phir main kam toh minimum kwalifikeshans zaroor rakh di jaengi

देखिए शिक्षा बहुत ही जरूरी चीज है चाहे वह कोई भी इंसान हो या चाय हमारे देश के राजनेता भी ह

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!