लड़की लड़की के तरफ आकर्षित क्यों होती है?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो लड़कियों के कुछ ऐसी है बच्चों की है एक हारमोंस बनता है जिससे उनको लेडीस बनेगा वह आता है लेकिन कुछ लेडीस की होती है जिनमें हारमोंस जो है जेंट्स वाले लगते जिगर उनकी जो है लड़कियों की बन जाती है तो उसके हार्मोन से हैं जो जेंट्स वाले हैं वह उनको लड़कियों को अपनी तरफ आकर्षित करते हैं और से क्या होता है दोनों लड़कियां जाती हैं जिसे गे करते हैं आपस में उसमें लोगों में भी ऐसा होता है लड़के लड़की की तरफ आकर्षित होते हैं लड़कियों लड़कियों की तरह से होती है यह बॉडी में जो हारमोंस बनते हैं वह पूरे नहीं बन पाते इसलिए आदमी शरीर का रह जाता है लेकिन आप से उनकी सारी लड़कियों वाली होती है मटक के चलना लिपस्टिक लगाना साबुन से धोना सब कुछ करना ऐसी लड़कियां होती हैं और लड़की होती है शरीर से हार्मोन की कमी की वजह से लड़की नहीं बन पाती आदमी बन जाती है उस लड़की को देखकर लड़की को आरक्षण बनता है

dekho ladkiyon ke kuch aisi hai baccho ki hai ek hormones banta hai jisse unko ladies banega vaah aata hai lekin kuch ladies ki hoti hai jinmein hormones jo hai gents waale lagte jigar unki jo hai ladkiyon ki ban jaati hai toh uske hormone se hain jo gents waale hain vaah unko ladkiyon ko apni taraf aakarshit karte hain aur se kya hota hai dono ladkiya jaati hain jise gay karte hain aapas me usme logo me bhi aisa hota hai ladke ladki ki taraf aakarshit hote hain ladkiyon ladkiyon ki tarah se hoti hai yah body me jo hormones bante hain vaah poore nahi ban paate isliye aadmi sharir ka reh jata hai lekin aap se unki saari ladkiyon wali hoti hai matak ke chalna lipstick lagana sabun se dhona sab kuch karna aisi ladkiya hoti hain aur ladki hoti hai sharir se hormone ki kami ki wajah se ladki nahi ban pati aadmi ban jaati hai us ladki ko dekhkar ladki ko aarakshan banta hai

देखो लड़कियों के कुछ ऐसी है बच्चों की है एक हारमोंस बनता है जिससे उनको लेडीस बनेगा वह आता

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  3739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!