AAP के साथ गलत क्या हुआ?...


user

Raj Shah

Aspiring engineer

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी आप के साथ कुछ गलत नहीं हुआ उन्होंने बस थोड़े बहुत ज्यादा ही गलत बातें कर लिया जो कभी पूरे कर नहीं पाए और अभी सिर्फ उसका इल्जाम बीजेपी की सरकार पर डाल रही है

aam aadmi party aap ke saath kuch galat nahi hua unhone bus thode bahut zyada hi galat batein kar liya jo kabhi poore kar nahi paye aur abhi sirf uska illajam bjp ki sarkar par daal rahi hai

आम आदमी पार्टी आप के साथ कुछ गलत नहीं हुआ उन्होंने बस थोड़े बहुत ज्यादा ही गलत बातें कर लि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पार्टी के साथ क्या गलत हुआ अगर इन जनरल पूछे तो आप पार्टी की जो लोग भी उंहें जब वह सत्ता में नहीं थी तो उन्होंने बहुत अच्छे अच्छे काम किए उन्होंने बहुत सारे ऐसे स्थान को ओपन किया जो कि कोई नहीं करता था लेकिन सत्ता में आने के बाद हमने ऐसा कुछ भी नहीं किया अन्ना हजारे जी के साथ में जुड़े हुए थे सत्ता में आने के बाद उन्होंने उनका साथ छोड़ दिया और अन्ना हजारे जी ने उनका साथ छोड़ दिया क्योंकि अनाथालय जी को लगा कि वह गलत कर रही है और उन्होंने बात है बहुत सारे की है और उस वादों को पूरा नहीं किया और जिसकी वजह से उनको इतनी हार का सामना करना पड़ा आम आदमी पार्टी क्या करती है कि वह मुस्लिम क्या तुम बहुत ज्यादा सोचती दिल्ली इलेक्शंस के लिए जो कि उसको नहीं करना चाहिए था दूसरों के यहां पर बहुत इंपॉर्टेंट बहुत ज्यादा हो छोड़कर चले गए हो कुछ तो उन्होंने खुद से निकाल दिया कुछ इंटरनल पॉलिटिक्स की वजह से जिसकी वजह से उनको इतनी प्रॉब्लम फेस करनी पड़ी तुमको पर भी थोड़ा ध्यान देना चाहिए

kya party ke saath kya galat hua agar in general pooche toh aap party ki jo log bhi unhen jab vaah satta mein nahi thi toh unhone bahut acche acche kaam kiye unhone bahut saare aise sthan ko open kiya jo ki koi nahi karta tha lekin satta mein aane ke baad humne aisa kuch bhi nahi kiya anna hazare ji ke saath mein jude hue the satta mein aane ke baad unhone unka saath chod diya aur anna hazare ji ne unka saath chod diya kyonki anathalay ji ko laga ki vaah galat kar rahi hai aur unhone baat hai bahut saare ki hai aur us vaado ko pura nahi kiya aur jiski wajah se unko itni haar ka samana karna pada aam aadmi party kya karti hai ki vaah muslim kya tum bahut zyada sochti delhi elections ke liye jo ki usko nahi karna chahiye tha dusro ke yahan par bahut important bahut zyada ho chhodkar chale gaye ho kuch toh unhone khud se nikaal diya kuch internal politics ki wajah se jiski wajah se unko itni problem face karni padi tumko par bhi thoda dhyan dena chahiye

क्या पार्टी के साथ क्या गलत हुआ अगर इन जनरल पूछे तो आप पार्टी की जो लोग भी उंहें जब वह सत्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी के साथ गलत यह हुआ कि केजरीवाल जी ने जो जो वादे किए और दिल्ली में आज चीफ मिनिस्टर बनने के बाद जो जो उन्होंने वादी के जोशी रेस्पॉन्सिबिलिटीज़ ली थी जो उन्हें पूरे करने चाहते चाहे OLX उत्तर पानी का बिल कम करना या फिर सहर की सिक्योरिटी के लिए कुछ भी करना यह सब सिर्फ सिर्फ और एक वादे में तब्दील हो के रहेगी कभी असलियत में कभी हो ही नहीं कभी लोगों ने यह सब होते हुए देखा है नहीं तो आप पागल कुछ इलेक्शन के टाइम अगर आप कुछ वादे करें तो आपकी रिस्पॉन्सिबिलिटी बनती है उसे जीतने के बाद कि आप उसे पूरा करें और फिर से चला लिया वगैरा भी जब होती थी आप वहां पर आपको लोगों के साथ इंटरेक्शन करनी है समझने की कोशिश करनी है कि क्या हो रहा है क्या नहीं और उनकी तकलीफ क्या है इसका यह नहीं कि आपको बैठकर दूसरी पार्टियों के बारे में बुराइयां करनी है जो कि वह बहुत गलत है मैं चली गई 2 लोगों ने भी अपना भरोसा रेंट रेसिपी को दिया कि क्या हो रहा है मेरे से यह जो चीज़ें काफी इंपैक्ट कर गई और गलत चला गया आम आदमी पार्टी के साथ सब कुछ

aam aadmi party ke saath galat yah hua ki kejriwal ji ne jo jo waade kiye aur delhi mein aaj chief minister banne ke baad jo jo unhone wadi ke joshi respansibilitiz li thi jo unhe poore karne chahte chahen OLX uttar paani ka bill kam karna ya phir sahar ki Security ke liye kuch bhi karna yah sab sirf sirf aur ek waade mein tabdil ho ke rahegi kabhi asliyat mein kabhi ho hi nahi kabhi logo ne yah sab hote hue dekha hai nahi toh aap Pagal kuch election ke time agar aap kuch waade kare toh aapki rispansibiliti banti hai use jitne ke baad ki aap use pura kare aur phir se chala liya vagera bhi jab hoti thi aap wahan par aapko logo ke saath interaction karni hai samjhne ki koshish karni hai ki kya ho raha hai kya nahi aur unki takleef kya hai iska yah nahi ki aapko baithkar dusri partiyon ke bare mein buraiyan karni hai jo ki vaah bahut galat hai chali gayi 2 logo ne bhi apna bharosa rent recipe ko diya ki kya ho raha hai mere se yah jo chize kaafi impact kar gayi aur galat chala gaya aam aadmi party ke saath sab kuch

आम आदमी पार्टी के साथ गलत यह हुआ कि केजरीवाल जी ने जो जो वादे किए और दिल्ली में आज चीफ मिन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए करण इन जनरल बात करें अभी आपके साथ बहुत गलत हूं जैसे कहावत है ना गरजने वाले बादल बरसते नहीं वही आपके साथ हुआ उन्होंने वादे तो खूब बड़े बड़े बड़े बड़े लोगों को ख्वाब दिखाए पर उन्हें पूरा तो कुक ने कितने सारे वादे किए थे एक आरक्षण हटाओ और इलेक्ट्रिसिटी बिल कम करने का एजुकेशन का रोमांस अफ्रीका फ्री वाई फाई कनेक्शन कम करने का एक हमें भी सीखा कि वह सब कुछ नहीं करता है और यह ना पूरी कर पाने की वजह से उन्हें गुजरात हिमाचल प्रदेश या कहीं और कोई वोट नहीं मिले लोगों ने इसे पीने क्योंकि लोगों पर ट्रस्ट नहीं करता है केजरीवाल जी ने शुरुआत की थी अन्ना हजारे के साथ और सब लोगों उन्होंने जैसे उस टाइम पर जैसे उस आंदोलन में सहयोग बहुत ही प्रशंसनीय था लेकिन धीरे-धीरे जैसे ही वह पॉलिटिक्स की तरफ आए और वह दिल्ली में उन्होंने सरकार भी बनाए उसके बाद उन्होंने ऐसा कुछ मैग्नीफिसेंट नहीं किया कि लोगों को फोन पर ट्रस्ट हो गया लोगों ने वोट कैसे-कैसे अन्ना हजारे ने भी उनका साथ छोड़ दिया और फिर उनकी जो पार्टी के जो मेंबर से उनकी आपस में उनके अंदर कोई कोई मित्रता एक दूसरे पर भरोसा था ही नहीं और फिर आम आदमी पार्टी काम कम कर रहा है उन्होंने और दूसरी पार्टियों पर मोदी पर राहुल गांधी जी इन सब पर उन्होंने ऊपर आरोप प्रत्यारोप की राजनीति करते रह गए और उनके हाथ से फिर वोट से जल्दी चले गए और अब वह दिल्ली के अलावा कहीं ऐसा कोई करिश्मा नहीं कर पाए

dekhiye karan in general baat kare abhi aapke saath bahut galat hoon jaise kahaavat hai na garjane waale badal baraste nahi wahi aapke saath hua unhone waade toh khoob bade bade bade bade logo ko khwaab dekhiye par unhe pura toh cook ne kitne saare waade kiye the ek aarakshan hatao aur electricity bill kam karne ka education ka romance africa free why fai connection kam karne ka ek hamein bhi seekha ki vaah sab kuch nahi karta hai aur yah na puri kar paane ki wajah se unhe gujarat himachal pradesh ya kahin aur koi vote nahi mile logo ne ise peene kyonki logo par trust nahi karta hai kejriwal ji ne shuruat ki thi anna hazare ke saath aur sab logo unhone jaise us time par jaise us andolan mein sahyog bahut hi prashansaniya tha lekin dhire dhire jaise hi vaah politics ki taraf aaye aur vaah delhi mein unhone sarkar bhi banaye uske baad unhone aisa kuch maignifisent nahi kiya ki logo ko phone par trust ho gaya logo ne vote kaise kaise anna hazare ne bhi unka saath chod diya aur phir unki jo party ke jo member se unki aapas mein unke andar koi koi mitrata ek dusre par bharosa tha hi nahi aur phir aam aadmi party kaam kam kar raha hai unhone aur dusri partiyon par modi par rahul gandhi ji in sab par unhone upar aarop pratyarop ki raajneeti karte reh gaye aur unke hath se phir vote se jaldi chale gaye aur ab vaah delhi ke alava kahin aisa koi karishma nahi kar paye

देखिए करण इन जनरल बात करें अभी आपके साथ बहुत गलत हूं जैसे कहावत है ना गरजने वाले बादल बरसत

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से से बहुत सारी चीज है जो मैं आम आदमी पार्टी कर दो गलती हुई है पहली चीज तो यह है कि किस तरीके से पार्टी बनी थी जोश जोश के साथ पार्टी बनी थी वह जो है वह पार्टी में नहीं रहा क्योंकि धीरे धीरे पार्टी के मेंबर को भी पता चल रहा है कि जैसे आम आदमी का जो नींद मोटू था कि हम करप्शन के खिलाफ हम काले धन के बिल्कुल खिलाफ है वह अब सामने आ रहा है पार्टी के मेंबर इसलिए निकल रहे हैं क्योंकि कुछ कुछ पार्टी के मेंबर आम आदमी पार्टी को करप्शन कर रहे हैं वह भी काला धन ले रहे हैं अगर हम देखें तो ऐसे कई सारी स्टिंग ऑपरेशन थी जिसे पता चला था कि आम आदमी पार्टी करप्शन के खिलाफ नहीं दिख रही है और यह बात तो खुद अरविंद केजरीवाल पर भी इस बात का आरोप लग चुका है कि उन्होंने कैसे लाइन डील साइन करने में मदद की थी कुछ करो उनके खुद के पार्टी मेंबर नहीं आती बोला था तो मेरे हिसाब से पहले होने यह ध्यान रखना चाहिए दूसरों को यह ध्यान रखना चाहिए था जहां पर गलत हुए वह यह था कि जिस तरीके से बिजली के भाव बड़े होने से पहले बता देते हम बिजली के भाव कम करेंगे बिजली के भाव बढ़ा है जिसे एक बात साफ ही आम आदमी पार्टी दिल्ली के लोगों को पागल बना रही है उन्हें मेरे हिसाब से में पागल नहीं बनाना चाहिए उन्हें दिल्ली तो लोगों के सामने सापाना चुने बताना चाहिए क्या चाहिए क्या नहीं चाहिए अगर आप जितना पब्लिक को पागल बना दोगे उतना ही पब्लिक समझ ले कर आपको आने के इलेक्शन में जीतने का मौका नहीं देगी जो अभी ऐसा लग रहा है कि अभी अगर अब दिल्ली में चुनाव हो रहा है तो उसमें ऐसा नहीं लगता कि आम आदमी पार्टी जीत पाएगी तू मेरे हिसाब से अंदर का करप्शन और यह बात की वह अभी भी आम आदमी पार्टी नेता कर रहे है यह सारी चीजें आम आदमी पार्टी के लिए गलत हुई है

mere hisab se se bahut saree cheez hai jo main aam aadmi party kar do galti hui hai pehli cheez toh yah hai ki kis tarike se party bani thi josh josh ke saath party bani thi vaah jo hai vaah party mein nahi raha kyonki dhire dhire party ke member ko bhi pata chal raha hai ki jaise aam aadmi ka jo neend motu tha ki hum corruption ke khilaf hum kaale dhan ke bilkul khilaf hai vaah ab saamne aa raha hai party ke member isliye nikal rahe hain kyonki kuch kuch party ke member aam aadmi party ko corruption kar rahe hain vaah bhi kaala dhan le rahe hain agar hum dekhen toh aise kai saree sting operation thi jise pata chala tha ki aam aadmi party corruption ke khilaf nahi dikh rahi hai aur yah baat toh khud arvind kejriwal par bhi is baat ka aarop lag chuka hai ki unhone kaise line deal sign karne mein madad ki thi kuch karo unke khud ke party member nahi aati bola tha toh mere hisab se pehle hone yah dhyan rakhna chahiye dusro ko yah dhyan rakhna chahiye tha jaha par galat hue vaah yah tha ki jis tarike se bijli ke bhav bade hone se pehle bata dete hum bijli ke bhav kam karenge bijli ke bhav badha hai jise ek baat saaf hi aam aadmi party delhi ke logo ko Pagal bana rahi hai unhe mere hisab se mein Pagal nahi banana chahiye unhe delhi toh logo ke saamne sapana chune bataana chahiye kya chahiye kya nahi chahiye agar aap jitna public ko Pagal bana doge utana hi public samajh le kar aapko aane ke election mein jitne ka mauka nahi degi jo abhi aisa lag raha hai ki abhi agar ab delhi mein chunav ho raha hai toh usme aisa nahi lagta ki aam aadmi party jeet payegi tu mere hisab se andar ka corruption aur yah baat ki vaah abhi bhi aam aadmi party neta kar rahe hai yah saree cheezen aam aadmi party ke liye galat hui hai

मेरे हिसाब से से बहुत सारी चीज है जो मैं आम आदमी पार्टी कर दो गलती हुई है पहली चीज तो यह ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आप के साथ गलत हुआ है लेकिन यह उनके अपने नेताओं के कारण ही हुआ आप के नेताओं ने जितने भी वादे किए हैं उनको पूरा करना तो दूर की बात है सीरियल का प्रचार प्रसार किया उनके झूठ नहीं उनके अपने लोगों का साथ छुड़वा दिया जिस व्यक्ति का नाम लेकर केजरीवाल राजनीति में आए अन्ना हजारे वह तो कहीं पीछे छूट गए उनका साथ तो आपस में ही खत्म हो गया उनके सारे वादे भी गलत चीज हुए केजरीवाल ने सिर दूसरी पार्टियों के नेताओं पर आरोप लगाए और जनता को बेवकूफ बनाया वह आम आदमी पार्टी को नुकसान अपनी ही पार्टी के लोगों से हुआ

ji haan aap ke saath galat hua hai lekin yah unke apne netaon ke karan hi hua aap ke netaon ne jitne bhi waade kiye hain unko pura karna toh dur ki baat hai serial ka prachar prasaar kiya unke jhuth nahi unke apne logo ka saath chudva diya jis vyakti ka naam lekar kejriwal raajneeti mein aaye anna hazare vaah toh kahin peeche chhut gaye unka saath toh aapas mein hi khatam ho gaya unke saare waade bhi galat cheez hue kejriwal ne sir dusri partiyon ke netaon par aarop lagaye aur janta ko bewakoof banaya vaah aam aadmi party ko nuksan apni hi party ke logo se hua

जी हां आप के साथ गलत हुआ है लेकिन यह उनके अपने नेताओं के कारण ही हुआ आप के नेताओं ने जितने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aap ke saath ; aap ke sath ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!