प्रिंट मीडिया किसे कहते हैं?...


user

Md Jubair Ahmad

Myself Md Jubair Ahmad. Be great . Be strong . All is well .

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड मैं मोहम्मद जुबेर अहमद और गिरिडीह झारखंड से आपका सवाल है कि प्रिंट मीडिया किसे कहते हैं सबसे पहले आपको बता दूं कि मीडिया दो तरह की होती है होती है इलेक्ट्रॉनिक मीडिया एक होती है प्रिंट मीडिया प्रिंट मीडिया पत्रकार या कोई चीज कुछ आप करें कि उस चीज को लिखित रूप से व्यक्तियों तक पहुंचाया जाए वैसी मीडिया प्रिंट मीडिया समाचार पत्र पत्रिकाएं एवं कहानियां बहुत सारी चीज होती है प्रिंट मिली है धन्यवाद

hello friend main muhammad juber ahmad aur girdih jharkhand se aapka sawaal hai ki print media kise kehte hain sabse pehle aapko bata doon ki media do tarah ki hoti hai hoti hai electronic media ek hoti hai print media print media patrakar ya koi cheez kuch aap kare ki us cheez ko likhit roop se vyaktiyon tak pahunchaya jaaye vaisi media print media samachar patra patrikayen evam kahaniya bahut saari cheez hoti hai print mili hai dhanyavad

हेलो फ्रेंड मैं मोहम्मद जुबेर अहमद और गिरिडीह झारखंड से आपका सवाल है कि प्रिंट मीडिया किसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!