पैसों को बार-बार गिनना कौन सा विकार लक्षण है?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसों को बार-बार गिरना कौन सा बेकार लगता है किसी काम को बार-बार करना जिलाधिकारी बेकार है जिन्होंने मतलब जो कोई जन गण मन में आता है फिर उस जुनून को पूरा करने के लिए कई एक्टिविटी करनी पड़ती है उस को मजबूर एंड वाइट 21 जून की वजह से टीम आई थी तो यह पैसों का भी कंपटीशन कंपलसरी मेरा यानी जुनूनी बाध्यकारी बाध्यता है यह बीमारी ठीक हो सकती है डॉक्टर के पास जाना का मतलब से क्या टेस्ट के पास जाकर इलाज करना पड़ेगा फिर भी लेनी पड़ेगी तुमको समझ में आ गया कि किसी भी काम को बराबर करना चाहे वह पैसों का भार पर गिरना एक्सएससीएफ कंपल्सिव वी वी कैन ड्रा द कंपल्सिव डिसऑर्डर के अंडर आता है हिंदी में कहें तो इसका मतलब है जिन्होंने गद्य का विकास

paison ko baar baar girna kaun sa bekar lagta hai kisi kaam ko baar baar karna jiladhikari bekar hai jinhone matlab jo koi jan gan man me aata hai phir us junun ko pura karne ke liye kai activity karni padti hai us ko majboor and white 21 june ki wajah se team I thi toh yah paison ka bhi competition compulsory mera yani junooni badhyakari baadhyata hai yah bimari theek ho sakti hai doctor ke paas jana ka matlab se kya test ke paas jaakar ilaj karna padega phir bhi leni padegi tumko samajh me aa gaya ki kisi bhi kaam ko barabar karna chahen vaah paison ka bhar par girna XSCF kampalsiv v v can dra the kampalsiv disorder ke under aata hai hindi me kahein toh iska matlab hai jinhone gadya ka vikas

पैसों को बार-बार गिरना कौन सा बेकार लगता है किसी काम को बार-बार करना जिलाधिकारी बेकार है ज

Romanized Version
Likes  901  Dislikes    views  11381
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!