भारत और पाकिस्तान के बीच कितनी ट्रेनें चलती हैं?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल किया है हम भारत और पाकिस्तान के बीच कितनी ट्रेनें चलती हैं तो भारत और पाकिस्तान के बीच सिर्फ एक ट्रेन चलती है जिसका नाम है समझौता एक्सप्रेस यह दिल्ली से पंजाब के अटारी तक जाती है और फिर वहां से उसी का लिंक रेलवे जो कि समझौता एक्सप्रेस के नाम से ही है वह बाघा से लाहौर तक जाती है

apne sawaal kiya hai hum bharat aur pakistan ke beech kitni trainen chalti hain toh bharat aur pakistan ke beech sirf ek train chalti hai jiska naam hai samjhauta express yah delhi se punjab ke atari tak jaati hai aur phir wahan se usi ka link railway jo ki samjhauta express ke naam se hi hai vaah bagha se lahore tak jaati hai

अपने सवाल किया है हम भारत और पाकिस्तान के बीच कितनी ट्रेनें चलती हैं तो भारत और पाकिस्तान

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  822
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!