क्या हकलाने को सही करने की कोई दवा नहीं है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हकलाना दर्शन में येलो कॉन्फिडेंस की निशानी होती है तो जवाब काम करना शुरू करते हैं जो आपकी पसंद का है तो आपका कॉन्फिडेंस अपने आप ठीक होना शुरू हो जाता है आप उसके लिए बिल्कुल चिंता ना करें और अपना काम करते रहे और जो बोलना है वह बोले और जिनके सामने आप कॉन्फिडेंस से बात कर सकते हैं उनके सामने बोलना शुरू करें और जीभ के नीचे एक छोटा सा टुकड़ा तेजपत्ता के पत्ते करके बात करता है थैंक यू

haklana darshan me yellow confidence ki nishani hoti hai toh jawab kaam karna shuru karte hain jo aapki pasand ka hai toh aapka confidence apne aap theek hona shuru ho jata hai aap uske liye bilkul chinta na kare aur apna kaam karte rahe aur jo bolna hai vaah bole aur jinke saamne aap confidence se baat kar sakte hain unke saamne bolna shuru kare aur jeebh ke niche ek chota sa tukda tejapatta ke patte karke baat karta hai thank you

हकलाना दर्शन में येलो कॉन्फिडेंस की निशानी होती है तो जवाब काम करना शुरू करते हैं जो आपकी

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  3646
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!