AIADMK एमएलए कहते हैं की दिल्ली कुछ ज़्यादा ही प्रदूषित है और संसद को साउथ स्थानांतरित करना चाहिए, क्या आप सहमत हैं? संसद को किस शहर स्थानांतरित करना चाहिए और क्यों?...


user

MD HAROON

Teacher

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया सवाल है एआईएडीएमके एमएलए कहते हैं कि दिल्ली कुछ ज्यादा ही प्रदूषित है और संसद को साउथ स्थानांतरित करना चाहिए क्या आप सहमत हैं संसद को किस शहर हस्तांतरित करना चाहिए लेकिन हर शहर प्रदूषित है ऐसा कहीं नहीं है कि कोई दशहर प्रदूषित ना हो बल्कि शहर छोटा हो या बड़ा सब प्रदूषित है और दिल्ली सब शहरों में ज्यादा प्रदूषित है लेकिन रह गई बात संसद भवन को हस्तांतरित करने की तो यह तरीका सही नहीं है क्योंकि दिल्ली पूरे हिंदुस्तान की एक राजधानी है वहां से अलग संसद भवन को हस्तांतरित करना यह समझ से बाहर की बात है

aapke dwara poocha gaya sawaal hai AIADMK mla kehte hain ki delhi kuch zyada hi pradushit hai aur sansad ko south sthanantarit karna chahiye kya aap sahmat hain sansad ko kis shehar hastaantarit karna chahiye lekin har shehar pradushit hai aisa kahin nahi hai ki koi dashahar pradushit na ho balki shehar chota ho ya bada sab pradushit hai aur delhi sab shaharon me zyada pradushit hai lekin reh gayi baat sansad bhawan ko hastaantarit karne ki toh yah tarika sahi nahi hai kyonki delhi poore Hindustan ki ek rajdhani hai wahan se alag sansad bhawan ko hastaantarit karna yah samajh se bahar ki baat hai

आपके द्वारा पूछा गया सवाल है एआईएडीएमके एमएलए कहते हैं कि दिल्ली कुछ ज्यादा ही प्रदूषित है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  266
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!