आज आईपीएल में कौन जीतेगा मुंबई इंडियंस या दिल्ली कैपिटल?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आज आईपीएल में कौन जीतेगा मुंबई इंडियन या दिल्ली का एक्टर मित्रों मेरे हिसाब से तो मुंबई इंडिया नहीं जीतेगा लेकिन इसमें थोड़ा ध्यान देने वाली बात यह है कि जो टीम बाद में बैटिंग करेगी उसका जीतने का चांस ज्यादा लेकिन मुंबई इंडियन जीत का प्रबल दावेदार है धन्यवाद

aapka prashna hai aaj IPL me kaun jitega mumbai indian ya delhi ka actor mitron mere hisab se toh mumbai india nahi jitega lekin isme thoda dhyan dene wali baat yah hai ki jo team baad me batting karegi uska jitne ka chance zyada lekin mumbai indian jeet ka prabal davedaar hai dhanyavad

आपका प्रश्न है आज आईपीएल में कौन जीतेगा मुंबई इंडियन या दिल्ली का एक्टर मित्रों मेरे हिसाब

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  455
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!