अचार में अधिक नमक और तेल क्यों डाला जाता है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यादव का क्वेश्चन है आचार में अधिक नमक और तेल डाला जाता है और इससे ज्यादा देता है कि उसके लिए था और उसके क्षमता को खत्म करने के लिए अथवा कम करने के लिए ज्यादा नमक और तेल का प्रयोग किया जाता है दूसरा चीज है जो कि आचार जब हरा रहता है और हर आगे बनते समय की बात मैं बोल रहा हूं तो जल्दी से पक जाए तो पकाने के लिए भी नमक और तेल का बहुत ज्यादा जरूरी पड़ता है तो एक कारण ही होगा दूसरा का उसके अम्लीय था और छात्र नेता के गुण को काफी कम कर देने के लिए नंबर 4 में ज्यादा तेल और नमक का प्रयोग किया जाता है धन्यवाद

yadav ka question hai aachar me adhik namak aur tel dala jata hai aur isse zyada deta hai ki uske liye tha aur uske kshamta ko khatam karne ke liye athva kam karne ke liye zyada namak aur tel ka prayog kiya jata hai doosra cheez hai jo ki aachar jab hara rehta hai aur har aage bante samay ki baat main bol raha hoon toh jaldi se pak jaaye toh pakane ke liye bhi namak aur tel ka bahut zyada zaroori padta hai toh ek karan hi hoga doosra ka uske amliya tha aur chatra neta ke gun ko kaafi kam kar dene ke liye number 4 me zyada tel aur namak ka prayog kiya jata hai dhanyavad

यादव का क्वेश्चन है आचार में अधिक नमक और तेल डाला जाता है और इससे ज्यादा देता है कि उसके

Romanized Version
Likes  234  Dislikes    views  7821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!