क्या मुझे UPSC और MSc के लिए साथ-साथ अध्ययन करना चाहिए?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं फसल गोविंद का प्रश्न है यूपीएससी और एमएससी के साथ साथ पढ़ाई करनी चाहिए कर सकते हैं यूपीएससी की तैयारी एग्जाम है यूपीएससी आईएएस के एग्जाम लेता है या सिविल सर्विसेज का एग्जाम लेता है उसकी तैयारी आप कर सकती हैं साथ में एमएससी भी कर सकती हूं अगर दोनों में आप सामान्य इंस्पेक्टर सकती हैं अगर उसके अंदर आपके अंदर क्षमता है कि दोनों में सामंजस्य बैठा सकें यूपीएससी और एमएससी दोनों प्रधानों कर सकते हैं कोई बुराई नहीं है धन्यवाद

namaskar main fasal govind ka prashna hai upsc aur mnc ke saath saath padhai karni chahiye kar sakte hain upsc ki taiyari exam hai upsc IAS ke exam leta hai ya civil services ka exam leta hai uski taiyari aap kar sakti hain saath me mnc bhi kar sakti hoon agar dono me aap samanya inspector sakti hain agar uske andar aapke andar kshamta hai ki dono me samanjasya baitha sake upsc aur mnc dono pradhanon kar sakte hain koi burayi nahi hai dhanyavad

नमस्कार मैं फसल गोविंद का प्रश्न है यूपीएससी और एमएससी के साथ साथ पढ़ाई करनी चाहिए कर सकते

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  692
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!