क्या यह सच है कि UPSC की तैयारी करने वाले उम्मीदवार आसानी से राज्य की सिविल सेवा या अन्य सरकारी नौकरियाँ क्लीयर कर सकते है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या यह सत्य है यूपीएससी की तैयारी करने वाली उम्मीदवार आसानी से राज्य की सिविल सेवा या अन्य सरकारी नौकरियां कर सकते हैं देखी बेटा यह बात सही है यूपीएससी परीक्षा की तैयारी करने वाले उम्मीदवार आसानी से राज्य की सिविल सेवा जाने सरकारी नौकरी आ सकती लेकिन बशर्ते कि दोनों की सिलेबस में बहुत मानता हूं लेकिन काम होता है कि आपने अपने सिलेबस को आपने डूबी क्योंकि जवाब बिटवीन द लाइंस पढ़ाएंगे गहराई से पड़ेंगे तो आपको विषय का पूरा ज्ञान हो जाएगा आप की तैयारियां उच्च स्तर की इस पर आपका सिलेक्शन जवाब किसी विषय को पड़ेगी आपने यूपीएससी के परीक्षा में जो लोग बैठते हैं वह गहराई से विज्ञान की तैयारी करते हैं वह सिविल सेवा परीक्षा में राज्य की सिविल सेवा परीक्षा में आती है आपकी अच्छी तैयारी है तो आप शिवशक्ति कि आप उन परीक्षाओं की का फॉर्म भरने के बाद कसकर भाई करें यह भ्रम में न रहे कि हमने तो यूपीएससी की तैयारियां की है तो हम बिल्कुल नहीं पड़ेंगे थोड़ा पढ़ आएंगे तो हम निकाल लेंगे आपको उसी शिद्दत से उसी राज्य सिविल सेवा की तैयारी करनी पड़ेगी

kya yah satya hai upsc ki taiyari karne wali ummidvar aasani se rajya ki civil seva ya anya sarkari naukriyan kar sakte hain dekhi beta yah baat sahi hai upsc pariksha ki taiyari karne waale ummidvar aasani se rajya ki civil seva jaane sarkari naukri aa sakti lekin basharte ki dono ki syllabus me bahut maanta hoon lekin kaam hota hai ki aapne apne syllabus ko aapne doobee kyonki jawab between the lines padhaenge gehrai se padenge toh aapko vishay ka pura gyaan ho jaega aap ki taiyariya ucch sthar ki is par aapka selection jawab kisi vishay ko padegi aapne upsc ke pariksha me jo log baithate hain vaah gehrai se vigyan ki taiyari karte hain vaah civil seva pariksha me rajya ki civil seva pariksha me aati hai aapki achi taiyari hai toh aap shivshakti ki aap un parikshao ki ka form bharne ke baad kaskar bhai kare yah bharam me na rahe ki humne toh upsc ki taiyariya ki hai toh hum bilkul nahi padenge thoda padh aayenge toh hum nikaal lenge aapko usi shiddat se usi rajya civil seva ki taiyari karni padegi

क्या यह सत्य है यूपीएससी की तैयारी करने वाली उम्मीदवार आसानी से राज्य की सिविल सेवा या अन्

Romanized Version
Likes  383  Dislikes    views  5478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!