एक ऑप्शनल के रूप में समाजशास्त्र लेते समय, क्या पाठ्यक्रम में उल्लिखित सभी पुस्त कौन को पढ़ना आवश्यक है?...


play
user

Umakant Bohre

Umakant excellence IAS..Bhopal

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूजी की जो मैंने कर दो अर्जेंट पुस्तक होती है जो उसको उसका अध्ययन एक बार ए टू जेड पूरा कंप्लीट करें बाकी जो किताबें होती है उन्नत 5 वर्षीय दस परसेंट कुछ एक्स्ट्रा मिल सकता है तो वह आप इसमें ऐड कर सकते हैं लेकिन एक पुस्तक पढ़ने की पुस्तक को बार-बार आ जाए तो उसकी एक ही अंदर किया पुस्तकों को आप पढ़ते हैं तो उसमें आपकी भ्रम की स्थिति बनी होती है लेकिन किताबों का मटेरियल आपको दूसरी किताब मिलेगा लेकिन चार परसेंट पाठ परसेंट आपको मिलता है उससे आपको भी तैयार होता है जो आपको और से मिलकर बना सकता है

suji ki jo maine kar do urgent pustak hoti hai jo usko uska adhyayan ek baar a to z pura complete karein baki jo kitaben hoti hai unnat 5 varshiye das percent kuch extra mil sakta hai toh wah aap ismein aid kar sakte hain lekin ek pustak padhne ki pustak ko baar baar aa jaye toh uski ek hi andar kiya pustakon ko aap padhte hain toh usmein aapki bharam ki sthiti bani hoti hai lekin kitabon ka material aapko dusri kitab milega lekin char percent path percent aapko milta hai usse aapko bhi taiyaar hota hai jo aapko aur se milkar bana sakta hai

सूजी की जो मैंने कर दो अर्जेंट पुस्तक होती है जो उसको उसका अध्ययन एक बार ए टू जेड पूरा कंप

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!