UPSC 2019 के प्रयास के लिए मेन्स उत्तर लेखन अभ्यास के लिए मैं क्या रणनीति अपना सकता हूँ?...


play
user

Tapendra Singh

Director, DEV CLASSES, BAREILY

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हांसदा इफेक्ट का सबसे अच्छा तरीका है जो भी फेसबुक की ही है जो आंसर की जन्म कॉपी मिलती है उसमें लगभग 25 लाइनें होती एक लाइन आप कम से कम 8 से 9 वर्ड लिखते हैं तरीका यह होता है कि आप लिख करके जितनी प्राप्त कर सकते हैं 25 लाइनों में आठ से नौ वोट जो है वो लिखने की आदत डालिए और यह देखिए कि हम कितना क्वेश्चन पर लिख सकते हैं कम से कम समय में सोच कर के जितना ज्यादा लिखेंगे प्रेक्टिस ओ पिया पिया ओ पिया

hansda effect ka sabse accha tarika hai jo bhi facebook ki hi hai jo answer ki janam copy milti hai usme lagbhag 25 linen hoti ek line aap kam se kam 8 se 9 word likhte hain tarika yeh hota hai ki aap likh karke jitni prapt kar sakte hain 25 lineon mein aath se nau vote jo hai vo likhne ki aadat daaliye aur yeh dekhie ki hum kitna question par likh sakte hain kam se kam samay mein soch kar ke jitna zyada likhenge practice o piya piya o piya

हांसदा इफेक्ट का सबसे अच्छा तरीका है जो भी फेसबुक की ही है जो आंसर की जन्म कॉपी मिलती है उ

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!