क्या कोई IAS अधिकारी राष्ट्रपति या प्रधान मंत्री बन सकता है?...


user

अभिनन्दन मिश्र

रीजनिंग एक्सपर्ट

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस अधिकारी राष्ट्रपति और प्रधानमंत्री बन सकता है पर वह किसी सरकारी पद पर रहते हुए नहीं बन सकता आप को पद मुक्त होना पड़ेगा और उसके लिए कुछ व्यवधान है उसको फॉलो करना पड़ेगा और आसानी से बना जा सकता है

IAS adhikari rashtrapati aur pradhanmantri ban sakta hai par vaah kisi sarkari pad par rehte hue nahi ban sakta aap ko pad mukt hona padega aur uske liye kuch vyavdhan hai usko follow karna padega aur aasani se bana ja sakta hai

आईएएस अधिकारी राष्ट्रपति और प्रधानमंत्री बन सकता है पर वह किसी सरकारी पद पर रहते हुए नहीं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!