UPSC के लिए जीएस मेन्स के अधिकतम विषयों को कवर करने वाली अथेंटिक किताबें क्या हैं?...


play
user

Tapendra Singh

Director, DEV CLASSES, BAREILY

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन देश के लिए तो वीडियो है जो बुक्स फ्री के लिए हैं वह पूरी करनी पड़ेगी इसके अलावा जो है मैंने यह बताया कि आप कहीं पर ध्यान दीजिए और एक तू है जो न्यूज़पेपर दिशा करके आता है वह हर हफ्ते दिखाइए गीली हो तो उसमें टॉपिक्स फॉर हिंदी इंग्लिश में लिखे जाते हैं जो मिल्स के लिए अच्छे बन सकते हैं जिनकी क्वेश्चन आ सकते उसको 84 की 1 सबसे ज्यादा कर रहा था

lekin desh ke liye toh video hai jo books free ke liye hain wah puri karni padegi iske alava jo hai maine yeh bataya ki aap kahin par dhyan dijiye aur ek tu hai jo Newspaper disha karke aata hai wah har hafte dikhaaiye gili ho toh usme topics for hindi english mein likhe jaate hain jo mills ke liye acche ban sakte hain jinki question aa sakte usko 84 ki 1 sabse zyada kar raha tha

लेकिन देश के लिए तो वीडियो है जो बुक्स फ्री के लिए हैं वह पूरी करनी पड़ेगी इसके अलावा जो ह

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1163
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!