गर्भावस्था के दौरान महिलाओं के शरीर में क्या परिवर्तन होते हैं?...


play
user

Dr Aradhana Karla Dawar (Gold medalist)

Consultant High risk Obstetrics, Gynecology and Infertility

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवर्तन ड्रेस चेंज होते हैं सबसे पहले ब्रेस्ट का साइज बढ़ता है एरियोला की पिगमेंटेशन दादा हो जाती है अब इसमें थोड़ा सब टीवी पर इंटरनेट सेंसेशन सुजाता चौक ना सील हो सकता है बाकी जिस तरीके से पढ़ना शुरू होता है पेट का आकार प्रेगनेंसी केयर ऑफिस में अलग होता है यह जन जिसमे वजन बढ़ने के अलावा जो चीज है वह तो है ही कुछ महिलाओं को प्रेग्नेंसी हेयर फॉल होता है बाल गिरते हैं अभी तक रखी है बस फेसबुक चला जाता है जान ऑल होता है बाद में ठीक हो जाती है कुछ महिलाओं को निशाना जाते हैं फेसपैक योजना क्या टाइम ड्यूरिंग प्रेगनेंसी आफ्टर डिलीवरी चेंज की वजह से कुछ लोग को पिंटू यादव जाते हैं कुछ तो की फेसबुक अच्छा हो जाता है क्लीन हो जाता है तुम कुछ नहीं रहते

parivartan dress change hote hain sabse pehle breast ka size badhta hai eriyola ki pigmentation dada ho jati hai ab ismein thoda sab TV par internet senseshan sujata chauk na seal ho sakta hai baki jis tarike se padhna shuru hota hai pet ka aakaar pregnancy care office mein alag hota hai yeh jan jisme wajan badhne ke alava jo cheez hai wah toh hai hi kuch mahilaon ko Pregnancy hair fall hota hai baal girte hain abhi tak rakhi hai bus facebook chala jata hai jaan all hota hai baad mein theek ho jati hai kuch mahilaon ko nishana jaate hain facepack yojana kya time during pregnancy after delivery change ki wajah se kuch log ko pintu yadav jaate hain kuch toh ki facebook accha ho jata hai clean ho jata hai tum kuch nahi rehte

परिवर्तन ड्रेस चेंज होते हैं सबसे पहले ब्रेस्ट का साइज बढ़ता है एरियोला की पिगमेंटेशन दादा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!